Отзывы наших клиентов

Главная \ Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ]

Маша 28.01.2020 12:02
просто люблю салон на ленина, один из лучших салонов в кр ! кто хочет за крутыми губами , тогда только к ним !!

Татьяна 27.01.2020 10:38
добрый день)
недавно была у Вас в салоне, хотела немного раньше написать, но закрутилась и забыла написать )
я у Вас постоянный клиент и очень много процедур делаю, поэтому решила Вам написать отзыв)
пришла впервые к Вам на массаж, прошла курс массажа, очень понравилось все, чувствовать себя стала гораздо лучше, спасибо)
На выходе вытянула скидочки на кавитацию и подумала, что не помешало бы сделать процедуру эту,вместе с кавитацией колола и липолитики, я очень хорошо скинула в килограммах и талия уменьшилась)))
девушка в зеркале мне начала очень сильно нравится, добавилось много уверенности в себе))
и как я раньше жила без косметологии, теперь не представляю)
карбоновый пилинг-это просто находка) конечно нужно было несколько сеансов пройти, но лицо теперь не узнать))
это теперь можно назвать конечно заложником косметологии и красоты, но девчонки это того стоит, и Вашему салону, и косметологам большое спасибо(простите имя только Сергей=я помню))
спасибо большое) приеду с отпуска и сразу к ВАМ)))

Карина 24.01.2020 11:04
Посоветовали косметолога на 44 квартале)
пришла в салон на чистку и электропорацию декольте!!
чистка конечно по времени была долго, но понравилось то, что очень тщательно и аккуратно очищали моё лицо))
после курса электропорации моё декольте стало действительно стало лучше выглядеть))
спасибо большое

Вика 23.01.2020 13:58
Ставила нити у Даши на соцгороде, лицо стало такое подтянутое , я очень довольна , спасибо большое !

Оля 22.01.2020 16:05
Спасибо косметологу Екатерине) Очень хороший специалист) Была в салоне на улице Ленина.

Элла 14.01.2020 11:59
Прохожу обучение по косметологии у Лили, я очень довольна)
Заботятся о предоставлении моделей, подробно всё рассказывают, нет здесь такого, пришла быстро рассказали-ушла!!
извините за грубость,но будут рассказывать пока не дойдет!! и это огромный плюс!!
спасибо за это отдельное)
на модели делала мезотерапию, рядом сидел и помогал косметолог, помогала и морально, и делать процедуру) это самый лучший учитель в моей жизини, спасибо!!

Елена 12.01.2020 21:15
Однажды я решила заняться собой,на то было веские причины и впереди было важное событие в моей жизни! Пришла на консультацию к Лилии,записалась на несколько процедур,времени было в обрез.В этот вечер я была королевой,услышала массу комплиментов от коллег,результат был на лицо.Я очень благодарна за такие изменения)))

Людмила 12.01.2020 12:43
понравилось очень у Лили на 44 квартале
спасибо лицо действительно подтянутое благодаря нитям))

Инна 10.01.2020 11:29
Первый раз попала в салон который на соцгороде, пришла на тонировку волос, все очень понравилось , мастер посоветовала и подобрала цвет , администраторы несколько раз подходили предлагали чай, кофе , спрашивали не холодно ли мне
Вообщем сервис на высшем уровне, теперь опробую и другие ваши услуги

Ольга 09.01.2020 17:32
Делала на соцгороде у Даши губы, очень довольна,не больно, быстро, качественно, очень довольна формой
Спасибо вам большое)

Тоня 09.01.2020 10:01
спасибо салону на 44 очень классный массажист Сергей и делала чистку у Оксаночки, просто волшебно !!!!

Елена 08.01.2020 18:21
Надия на соцгороде любимый салон, весь персонал очень приятный и квалифицированный , рекомендую

Валентина 08.01.2020 18:19
Ходила к косметологу Ольге на соцгороде, прошла курс по омоложению кожи, осталась очень довольна, косметолог подобрала мне подходящие процедуры и посоветовала домашний уход, лицо на глазах посвежело и подтянулось , весной снова к вам

Оксана 08.01.2020 18:18
Хожу на массаж на соцгороде к Марине , очень нравится, забыла что такое боли в спине и усталость, а так же прошли головные боли
Очень рада что попала в такие руки

Алёна 07.01.2020 18:21
Была в салоне на Ленина и осталась очень довольна! Наконец-то у нас открылся нормальный салон красоты где уважают клиентов и заботиться о их здоровье. Инструмент в крафт пакете, у косметолога мед.образование. Спасибо Катюше, буду приходить и рекомендовать друзьям)

Маша 05.01.2020 17:40
Попала в Надию на Соцгороде чисто случайно по совету подруги и рада этому знакомству ! Очень милый и уютный салон с приятным персоналом ❤️

Катя 04.01.2020 10:37
делаю лазерную эпиляцию у Оксаночки на 44!
очень грамотный и хороший специалист)
довольна, что попала в этот салон!

Яна 04.01.2020 10:36
Добрый день , была не однократно в «Надии» на Ленина 43
Что могу сказать о салоне , так это о чистоте , везде приятно пахнет , мой косметолог Евгения ! Я очень рада что попала к ней ❤️ Улыбчивый администратор всегда предложит чай или кофе , расскажет о новых акциях ! Спасибо девочкам что делают такую сказочную атмосферу !

Ксения 02.01.2020 17:27
Очень довольна салоном на Соцгороде , он хоть и маленький ,но уютный, косметологи грамотные ! Ставила нити у Даши и не пожалела , получила очень хороший результат , советую !

Люба 30.12.2019 21:05
Огромное спасибо косметологу Кате ( была в салоне на ленина ) делала нити, ботокс и скулы, я в восторге)) Катя интересовалась как мое самочувствие и всегда была на связи)) Спасибо, руководству салона Надия, что у вас работают такие профессионалы!

Католина 30.12.2019 16:51
была на 44 квартале, все очень понравилось)
хочу сказать большое спасибо вашему директору, у неё просто золотые руки.
я когда колола ботокс, такие сильные синяки оставались, а после вашего салона, стухло все через день))
спасибо большое

Марина 30.12.2019 15:45
Добрый день! Прошла в салоне курсы мужских стрижек. Хочу поблагодарить своего учителя Юрия. Мастер своего дела, всё подробно научил, объяснил, как по теории, так и на практике. Спасибо Вам большое!!!

Ангелина 28.12.2019 22:14
Рекомендую косметолога с Соцгорода Дашеньку, отличный специалист все по делу ) персонал всегда улыбчивый . Спасибо большое!

Антонина 28.12.2019 17:36
Огромное спасибо косметологу Лилии))
отличный специалист
колола липолитики во второй подбородок , он мне кажется уменьшился с первой процедуры)))
теперь у меня нет второго подбородка наконец-то))
мне очень нравится в салоне на 44 кв.
спасибо

Катя 26.12.2019 17:04
Влюбилась в косметолога Евгению , открытый человек , есть о чем поговорить !!!
Проконсультировала на 2 года вперёд !! Теперь старость не страшна))) В салоне очень стильно и уютно ))))
ВСЕМ СОВЕТУЮ !!!

Ольга 25.12.2019 15:25
Была в салоне на площади Освобождения, спасибо косметологу Катюше за проделанную работу, я очень довольна результатом! Помолодела, освежилась и готова встречать Новый Год!

Кристина 24.12.2019 16:26
Была в салоне на 44 квартале)
скажу сразу, что есть некоторые замечания, но они личного характера))
зайдя сразу в салон девочки встают с места и приветствуют, очень приятно))
делала чистку лица у косметолога Кати!!
очень тщательно и аккуратно вычистила моё лицо, да конечно после любой чистки ранки остались, но сам эффект после чистки превосходный!!!!
спасибо большое)))

Артём 19.12.2019 17:48
хочу сказать спасибо косметологу Екатерине , девушка умна , красива . Все доступно объясняет. Был на многих процедурах , начиная чисткой заканчивая инъекциями . Результатом доволен)
Для меня салон «Надежда» на Ленина один из лучших и квалифицированных салонов у нас в Кривом Роге . Советую всем

Юлия 19.12.2019 17:40
Была в салоне на Соцгороде впервые и рада , что открыла его для себя , очень уютный, да и сама атмосфера притягивает , но это не главное! Такого профессионализма пока ещё не встречала, косметолог очень точно все мне объяснила и от некоторых инъекций даже наоборот отговорила ! Очень радует , что наконец нашла салон в котором не главное взять побольше денег с клиента , а действительно помочь ему помочь. Рекомендую!

Людмила 17.12.2019 13:58
Открыла для себя чудное место, не знала что Надия открыла салон в Городе ( на бывшей ул. Ленина).
Очень грамотная консультация косметолога Кати, сразу захотелось все в себе подправить. Атмосфера , как в гостях у подруги, профессионализм во всем.
Девочки, я ваш благодарный клиент надолго !!!

*Имя:


E-mail:


*Текст: