Отзывы наших клиентов

Главная \ Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9 [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]

Лиана 10.05.2020 09:43
Девочки , хочу сказать вашему профессионалу Дарье за отличную работу, год назад ставила нити , эффект просто классный это ничего не сказать . Все держится , хотя изначально хотела подтяжку лица . Спасибо вам большое )

Администрация 01.05.2020 13:46
Да, ориентировочно открываемся с 12.05.2020 при соблюдении определенных условий (усиленный дезрежим, только по предварительной записи, ношение масок)
Можете предварительно записываться😊😊

Алена 01.05.2020 13:45
Девочки, говорят, что все салоны и парикмахерские будут работать с 11 мая)
К Вам можно как-то записаться?))

Клиент 30.04.2020 18:42
Хочу написать отзыв о непрофессионализме косметолога Жени на Ленина , после определенной процедуры которую я сделала у нее , я поняла что она просто 0, она мне такую фигню впаривала , что просто выкачка денег и не более !у них в салонах есть намного лучше косметологи , больше я к ней не приду и никому не советую !

Администрация 25.04.2020 17:57
Здравствуйте)
Как только откроемся сообщим Вам в соц. сетях))

Наталья 25.04.2020 17:33
Девочки, когда Вы планируете открыться?
Хочу к Вам записаться)))

Дарина 14.04.2020 16:47
Добрый день)🌞
Когда нам разрешат приступить к работе, тогда мы сообщим Вам об этом в наших соц. сетях.
Следите за нашими новостями
Надеемся до скорой встречи!
С уважением администрация!

Наталия 14.04.2020 16:46
Здравствуйте девочки можно записать к Вам в салон на 44 квартале после 24 апреля?
Вы уже выйдете с карантина?
Я хочу записаться на биозавивку .

Татьяна 14.04.2020 14:50
(от 31.3.2020).
Добрый день,Дарина.Спасибо за ответ.Я в длительной командировке и буду в городе, возможно только осенью.

Ольга 11.04.2020 17:38
Делала лазерную эпиляцию. Первый раз в жизнь мне сделали ее очень качественно и профессионально . Евгения профессионал с большой буквы. Рекомендую . Самый лучший салон города . Высокое качество и оптимальная цена . Салон «Надія» ул. Свято-Николаевская 43, я Ваш клиент навсегда .

Екатерина 11.04.2020 14:54
Когда закончится этот карантин??? Девчонки, очень, очень нужно к Вам))))

Александра 11.04.2020 13:41
Карантин все подпортил😭😭😭
Нужно и очень хочу поскорее попасть к Вам😊
Жду когда закончится этот карантин 😍
У Вас в салоне всегда приятная атмосфера, вежливый персонал. Радует чистота и эстетика салона.
Не оставляют равнодушной и скидки для клиентов)) Надеюсь до скорой встречи 🤗✨

Дарина 11.04.2020 13:39
Уважаемая Татьяна!!
По поводу эффекта после процедуры смас- лифтинга. После окончания карантина можете подъехать к косметологу на консультацию, если будет в этом необходимость, мы сделаем Вам бесплатно коррекцию. С уважением администрация салона)

Татьяна 30.03.2020 23:25
Была на процедуре Смаш лифтинг 10.2019.Эффекта лифтинга нижней части лица,так и не наступило.Комбинированную чистку лица,сделали хорошо.

Юля 17.03.2020 18:21
На прошлой неделе делала процедуру у косметолога Евгении она работает на Свято-Николаевской , mesosculpt колола , эффект супер ) спасибо за идеальную подготовку меня к весне !

Яна 17.03.2020 10:34
Сейчас для всех тяжелое время , и все боятся выйти на улицу. Я пришла на плановую лазрную эпиляцию к Евгении , какая в салоне ЧИСТОТА!!! прям запах стоит ЧИСТОТЫ И СТЕРИЛЬНОСТИ !!! я рада есть не равнодушные люди , которые заботяться о моем и своем здоровье ! все кто хочет провести "карантин" с пользой для себя приходите на Ленина 43 !

Рима 16.03.2020 17:45
Хочу выразить свою благодарность салону Красоты на 44 квартале)
Приходишь в салон и знаешь, что здесь не подведут, сделают все так, что ты от них выходишь счастливым )
Всем сотрудникам салона большая благодарность)

Катя 16.03.2020 17:16
Сегодня купила волосы на Свято-Николаевской , отличное качество , отлично проконсультировали , все понравилось !

Алина 15.03.2020 17:03
Добрый день. Хожу в салон "Надия" более года на лазерную епиляцию к Евгении. Прекрасная обстановка и отношение к клиенту. Перед процедурой за день всегда позвонят и напомнят, за это отдельное спасибо . Процедурой довольна, цены адекватные.)

Оксана 14.03.2020 13:12
Добрый день! Недавно посетила салон красоты «Надія», который на Мусоргского 9а находится. Была в восторге от мастеров , все на высшем уровне. Была у мастера Юрия. Обратилась к нему после того как в другом салоне испортили волосы при окрашивании в блонд. Специалист в «Надіє», проконсультировал, все подробно рассказал, и предложил пройти процедуру восстановления волос-ботокс, и дал рекомендации по уходу. Администраторы салона оказались приветливымии доброжелательными. В общем, все на высшем уровне. Вернусь ещё не один раз!

Ольга 09.03.2020 17:20
Очень люблю салон на 44 квартале)
очень приятные люди там работают)
а главное качество обслуживания на высшем уровне!!)

Карина 05.03.2020 09:56
Колола губы на Соцгороде у Даши , осталась очень довольна , спасибо )

Екатерина 01.03.2020 11:44
Была на Свято-Николаевской 43, массаж лица и маска !Хорошая процедура. Руки мастера Ирины сделали отлично свое дело. А маска, просто супер. Лицо реально стало нежным, свежим и в меру блестящим. Рекомендую всем девушкам, которые хотят расслабиться и получить массу удовольствия.

Катя 28.02.2020 11:16
Хожу на Соцгород к косметологу Даше уже на протяжении полугода , и с уверенностью могу сказать , что за это время мое лицо стало значительно лучше выглядеть , оно более подтянутое и тон стал равномернее) Я очень довольна , сейчас ещё начала ходить на кавитацию и массаж , то результаты уже тоже начинаю видеть , советую )

Алла 28.02.2020 09:09
Надия , ты шикарна ! Была на площади освобождения, и зашла в надию . Удивилась красивому интерьеру , все аккуратно , чистенько , красивенько, как будто в кукольном домике !
И пообщалась с косметологом Евгенией , умная и красивая девушка ) сделали мы с ней уже губы и ботокс ) Всем довольна , спасибо за отличное обслуживание !

Алла 27.02.2020 15:16
Хотела просто поблагодарить за то, что вы делаете мир красивее.
Моё лицо идеально благодаря Вашим рукам!!
Процветания вашему салону.
Искренняя благодарность.
Что для девушки может быть важнее, чем её красота.
С Вами я на все миллион процентов уверена в себе!!
спасибо салону на 44 квартале)))

Николай 27.02.2020 14:43
хожу на Ленина на массаж к Марине , отличный мастер , не смотря на свою хрупкую внешность очень сильный массажист !

Nina 27.02.2020 09:58
Люблю своего косметолога Женечку , прихожу не только за красотой , но и поговорить по душам ❤️
Всегда выслушает , даст дельный совет , сделает мою кожу кладкой и блестящей
В последний раз была у неё на губках , сделала по супер акции 2500 всего , так что все к ней )))

Елена 26.02.2020 21:39
Большое спасибо косметологу Лиле(на 44 квартале) за мои "новые" губы, её профессионализм вне всяких похвал!!!
спасибо

Саша 26.02.2020 16:07
Была на маникюре и на массаже на Ленина в надии
Боже , как я кайфонула
Девочки , кто хочет отдохнуть и привести в порядок , тогда только к ним )

*Имя:


E-mail:


*Текст: