Отзывы наших клиентов

Главная \ Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]

Светлана 05.08.2020 16:36
Была у косметолога Анастасии на 44кв. Понравилось очень! Хорошо когда тебя обслуживает профессионал своего дела: нет лишних слов, движений, "втюхивания" препаратов. Все корректно, аккуратно, четко и понятно. Делала биоревитализацию.Помолодела лет на 10! На работе заметили сразу, кожа "сияла", как в рекламе. Пойду ещё!!

Администрация 05.08.2020 13:19
Добрый день)
спасибо за Ваш отзыв.
Мы обязательно учтём Ваши замечания и будем стараться не допускать подобных ситуаций.
Приносим свои извинения за причиненное неудобство.

Ксения 04.08.2020 13:07
Пришла в салон красоты «Надія» на 44 кв.
Была записана на 11:00на окрашивание , но начали красить меня только в 11:30,администратор очень извинялась,говорила,что задержка была связана с тем,что предыдущий клиент не мог определится какую именно стрижку хочет,но неприятный осадок все же остался.
Администрация,прошу вас обратить внимание на эту ситуацию,чтобы избежать подобных.
Спасибо!

Мира 04.08.2020 12:32
Я по рекомендации косметолога попробовала микротоковый лифтинг. Мне очень понравился результат! Лицо такое свежее, как после отпуска, кроме того подтянутое, кожа упругая. Спасибо большое, косметологу Оксане и салону красоты «Надія» на 44 кв❤️

Алена 04.08.2020 10:33
Очень здорово всё прошло наполняли губы филлером. Я пришла первый раз и очень волновалась, Анастасия успокоила. Всё прошло замечательно: сама процедура вопреки моим страхам прошла быстро и безболезненно, а результат понравился. Приду ещё!

Валентина;) 02.08.2020 17:26
Прекрасное место где можно привести себя в порядок. Полный комплекс услуг, прекрасная обстановка. Высокий сервис обслуживания, рекомендую посетить.

София 31.07.2020 16:17
Хороший салон, вежливый персонал! Всегда хожу к вам в солярий, на стрижку и к косметологу . Очень довольна! Всегда предложат чай/кофе и встретят с улыбкой) и спасибо, что меняете лампы в солярии))

Татьяна 31.07.2020 16:16
Хочу поблагодарить сотрудников салона красоты «Надія» на 44 кв,за чуткое, можно сказать даже бережное отношение к клиентам. Работают четко, квалифицированно, чувствуется профессионализм и знания. Удачи всем в работе❤️

Елизавета 28.07.2020 15:49
Вчера прокалывали нашему малышу ушки на 44)
Девочки настолько хорошо и аккуратно ведут себя с детьми, что не хотелось уходить)
Спасибо, у нас теперь красивые ушки)

Татьяна 27.07.2020 19:25
Хочу выразить благодарность салону на 44 квартале!!
Понравилось все начиная от разговора с косметологом и заканчивая его услугами!!
Губки тп сделали бомбические😍
Спасибо

Александра 26.07.2020 12:32
Я в восторге!! Спасибо большое Юре за стрижку!! Вы лучший!! Понимает с полуслова, дал советы по волосам! Подстриг лучше, чем я ожидала, еще и уложил обалденно!! Я ушла с отличным настроением!!! Спасибо салону красоты «Надія» на 44 кв

Дина 23.07.2020 13:57
В этом прекрасном салоне меня собирали на свадьбу к подруге! Прекрасный персонал ,атмосфера и итог работы!!! Руки и ноги мне прекрасно оформила мастер маникюра. Покрасил и уложил меня парикмахер Юрий!!!!!
Выглядела я превосходно, услышала кучу комплиментов - и все благодаря вам"!!!
Салон Надия 44 кв.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!! Уже давно хожу в этот чудесный салон и обязательно буду продолжать его посещать!!

Виктория 22.07.2020 13:12
Вчера делала губки на 44 квартале.
Хотела бы выразить огромную благодарность косметологу Лиле,за ее высокий профессионализм!
Все стерильно и безопасно, препарат открывают при вас,показывают сроки годности.
Благодаря рекомендациям отёк уходит гораздо быстрее и практически нет синяков.
Спасибо🤗

Жанна 20.07.2020 21:19
Делала губы у Дарьи на соцгороде , все круто , мне очень нравится )

Ангелина 19.07.2020 16:12
Делала причёску на свадьбу подруги))
Прическа вышла изумительная!!
Благодарю мастера!
Всем рекомендую !

Юлия 16.07.2020 08:32
Прокалывала ушки дочке ( 4 годика ) в салоне на Свято-Николаевской - рекомендую. Благодарна за профессионализм косметолога, чистоту и стерильность кабинета.

Рита 11.07.2020 19:26
Приобрела у Вас подарочный сертификат на массаж, для своей мамы, она была просто в восторге))
спасибо Вам))!!!

Кристина 07.07.2020 18:54
Делала в салоне на 44 биозавивку!
Хочу выразить свою благодарность мастеру!!
Так круто просыпаться с кудряшками и не думать про плойку или утюжок))
Спасибо, через полгода приду еще)))

Соня 05.07.2020 11:57
Был на лазерной эпиляции в Надии на 44
Все понравилось.
У Вас в салоне очень хорошие мастера !
Спасибо

Марина 04.07.2020 10:50
Делала кератиновое выпрямление волос и до сих пор пребываю в восторге! Хочу поблагодарить моего парикмахера и косметологов за их работу!!! Качество работы на высшем уровне! Так довольна я впервые, после посещения салона. Не ожидала, что все мои пожелания воплотятся в реальности. Спасибо!!!
Девочки, я Вас обожаю 😍

Натали 28.06.2020 11:08
Добрый день!!
Делала у вам губы на прошлой неделе, до сих пор восхищаюсь результатом ))))
Спасибо огромнейшее)))
Рекомендую!!

Валентина 13.06.2020 20:10
Хотела сказать спасибо косметологу Дарье, ставила нити у нее , результат превосходный, посоветовала процедуры которые мне помогли , ничего лишнего ! Спасибо, буду вас советовать )

Анна 13.06.2020 17:55
Хочу выразить огромную благодарность за работу косметологу на 44 квартале))
У меня были брыли, которые меня очень сильно расстраивали (
Косметолог поставила мне нити, я осталась очень довольна, потому что результат был виден сразу и он был превосходный !!
Буду Вас всем рекомендовать ))

Ирина 09.06.2020 18:04
Здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить мастеров вашего салона за профессионализм, внимательное отношение к клиенту и радушие! Делала у вас губки и осталась полностью довольна! Буду теперь советовать вас всем своим подругам.

Лариса 04.06.2020 18:06
Хочу сказать спасибо всему персоналу Надия на Соцгороде , обслуживаюсь в течении 3 лет всем довольна, девочки профессионалы хожу к Даше на Косметологию и делаю ламинирование у Ольги . Очень всем довольна )

Ирина 02.06.2020 22:29
Хочу сказать спасибо косметологу Дарье за ее профессионализм и умение услышать клиента . Все что вы мне сделали , это просто результат -10 лет . Спасибо

Евгения 28.05.2020 20:22
Здравствуйте.
Хочу поделиться своими впечатлениями о салоне красоты Надия 44 квартал.
Мне подарили подарочный сертификат . Решила его использовать на косметологические услуги)
Косметолог мне подробно рассказала как будет проходить процедура, рассказала все противопоказания,а это на минутку делают не все.
После процедуры я осталась довольна всем и хочу сказать спасибо всем сотрудникам.

Людмила 23.05.2020 12:16
Была несколько раз на лазерной эпиляции в Надии на 44 квартале .
Не буду расписывать много, просто скажу, что косметологи мастера своего дела и я очень довольна обслуживанием))
Посоветовала этот салон уже очень многим своим подружкам))

Вика 20.05.2020 11:55
Когда у меня плохое настроение, всегда прихожу в Надию(44 квартал)
на уходовые процедуры для лица или на маникюр))
У девочек всегда хорошее настроение, они и мне его поднимают))
Рекомендую ))

Мария 14.05.2020 16:17
Хотелось бы отметить высокий профессионализм всего коллектива салона Надия на 44 квартале.
Это пунктуальные, вежливые и общительные люди. Здесь очень приятная атмосфера и индивидуальный подход. Каждый раз, выходя из салона, получаешь не только красоту, заряд бодрости, но и отличное настроение. Недавно прошла курс антицеллюлитного массажа.
Также, была у косметолога, которая подсказала, как мне бороться с моими проблемами и какие процедуры мне нужно сделать.
В салоне специалисты высокого класса.
Точно выявят проблемы и дадут ценные рекомендации. После нескольких сеансов я забыла, что в жизни вообще бывают проблемы, почувствовала легкость , тело стало более подтянутым и упругим. Рекомендую всем, всем, всем и не только женщинам, но и мужчинам!!!!
Поверьте не пожалеете.
Облюбовала этот салон шесть лет назад и до сих пор останусь постоянной клиенткой))
Спасибо всему коллективу салона красоты Надия.))

*Имя:


E-mail:


*Текст: