Отзывы наших клиентов

Главная \ Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]

Валерия 05.01.2021 14:37
делала подтяжку лица.
процедура дала результат.
спасибо.

Ульяна 05.01.2021 12:58
проходила курс микротоков.
у меня были сильные отёки, а после процедуры 2-3 мне начали говорить, что моя кожа сияет !
супер

Лиля 04.01.2021 13:24
В первую очередь хочу поблагодарить персонал салона красоты Nadia, спасибо за удивительно внимательное отношение к клиенту. Я уже несколько раз посещала ваш салон, и каждый раз оставалась очень довольна качеством услуг и отношением. Была у разных мастеров, все молодцы, и парикмахеры и косметологи и мастера маникюра.

Лиля 04.01.2021 13:23
В первую очередь хочу поблагодарить персонал салона красоты Nadia, спасибо за удивительно внимательное отношение к клиенту. Я уже несколько раз посещала ваш салон, и каждый раз оставалась очень довольна качеством услуг и отношением. Была у разных мастеров, все молодцы, и парикмахеры и косметологи и мастера маникюра.

Светлана 03.01.2021 15:51
Мне очень понравилась специалист и ее работа. Пришла по совету подруги. Действительно стерильно,быстро по времени и качествено. Приду еще на педикюр .

Кристина 02.01.2021 16:20
хочу поблагодарить косметолога за то, что помогла вылечить акне и убрать угри с моего лица)))

Ира 30.12.2020 17:43
Колола у Вас губы.
Боялась делать, это было впервые )
Но, переборола себя и сделала )
Осталась очень довольна, форму губ сделали так, как я и хотела))
Очень Вам благодарна)

Иванна 29.12.2020 16:58
Это тот салон, куда всегда идёшь без опасений, что чем то останешься расстроен! Это всегда самый высокий уровень квалификации каждого! Спасибо!

Иванна 29.12.2020 16:58
Это тот салон, куда всегда идёшь без опасений, что чем то останешься расстроен! Это всегда самый высокий уровень квалификации каждого! Спасибо!

Анастасия 24.12.2020 10:55
Превеликое спасибо! Побывала в салоне "Надія", осталась очень довольна - и атмосфера очень приятная, и мастера большие умнички, и не слишком дорого. Сделали мне чудесную укладку и аккуратный маникюр с оригинальным покрытием.

Анастасия 24.12.2020 10:55
Превеликое спасибо!
Побывала в салоне "Надія", осталась очень довольна - и атмосфера очень приятная, и мастера большие умнички, и не слишком дорого. Сделали мне чудесную укладку и аккуратный маникюр с оригинальным покрытием.

Лариса 22.12.2020 13:17
Наконец решила оставить свой отзыв , вот уже второй раз делала в этом салоне, выпрямление волос. Просто в восторге отходила почти 7 месяцев! до этого делала 3 раза, в разных местах, результат оставлял желать лучшего. В «Надії» умницы, все очень быстро,профессионально. Спасибо, я теперь к вам привязана на пожизненно!

Лариса 22.12.2020 13:17
Наконец решила оставить свой отзыв , вот уже второй раз делала в этом салоне, выпрямление волос. Просто в восторге отходила почти 7 месяцев! до этого делала 3 раза, в разных местах, результат оставлял желать лучшего. В «Надії» умницы, все очень быстро,профессионально. Спасибо, я теперь к вам привязана на пожизненно!

Ксюша 20.12.2020 12:10
Девочки, благодарю Вас за акции))
Очень давно хотела сделать смас,но цена кусалась((
Наконец-то сделала и довольна как слон))

Валерия 12.12.2020 19:09
Была на биозавивке, все очень понравилось) отличный сервис, качественно, цена бомба. Спасибо большое, получила огромное удовольствие от процесса и идеальный результат, буду ходить ещё)

Валерия 12.12.2020 19:09
Была на биозавивке, все очень понравилось) отличный сервис, качественно, цена бомба. Спасибо большое, получила огромное удовольствие от процесса и идеальный результат, буду ходить ещё)

Лариса 11.12.2020 21:01
Понравилась работа косметолога на 44, которая мне грамотно подобрала домашний уход и кожа моя стала выглядеть в разы лучше!
Приду ещё )
Благодарю Вас

Зинаида 10.12.2020 13:19
смас лифтинг-это просто находка)
стоит намного меньше чем в Киеве, а качество ничем не хуже)))
Люблю Ваш салон))

Лика 08.12.2020 09:38
Обслуживаюсь в этом салоне давно и у разных мастеров. Радует то, что НИ РАЗУ меня не разочаровали! Все девочки просто молодцы! Действительно профессионалы высокого класса. И что еще немаловажно - это уютная атмосфера. Всегда встречают с улыбкой, как дорогого гостя. Спасибо вам всем за душевную теплоту и мастерство! Держите марку и дальше.

Настя 06.12.2020 15:17
Увеличивала губы на 44 квартале.
Получилось именно так как я хотела)))
Я очень довольна !!!
благодарю мастера))

Дарья 04.12.2020 11:31
Делала лазерную шлифовку на 44.
Результат супер!!
Многие рубцы ушли с первого раза))

Лиля 03.12.2020 16:30
Самый теплый, родной и близкий салон красоты)
Девочки, спасибо большое за то что вы есть!)
К Вам - всегда с хорошим настроением,
От Вас - с еще лучшим!

Лариса 02.12.2020 16:23
Хороший салон, вежливый персонал! Всегда хожу к вам в солярий, на стрижку и покраску. Очень довольна! Всегда предложат чай/кофе и встретят с улыбкой) и спасибо, что меняете лампы в солярии))

Лика 25.11.2020 16:35
Очень часто пользуюсь услугами салона на 44 квартале, поскольку уже много раз помогали мне выглядеть на 5+. В салоне предоставляют очень качественные услугу, ещё ни разу я не была недовольна результатом. Также хотела бы отметить интерьер, который очень красиво тут выполнен, и персонал. Девчонки в салоне очень хорошие, всегда выслушают все пожелания и поддержат любой разговор.

Вера 20.11.2020 17:37
Купила в Вашем салоне на 44 блонд.
Волосами осталась очень довольна)))
Качество действительно ЛЮКС!!!))

Зоя 12.11.2020 17:18
Прохожу курс лазерной эпиляции на 44.
Результат был после 3 процедуры и волосы росли уже какими-то островками))
Благодарю за Вашу работу.

Эльвира 10.11.2020 18:17
Хочу выразить благодарность косметологам на 44 квартале! Был неудачный опыт в другом салоне, поэтому боялась идти на процедуры… Пришла к девочкам по рекомендации подруги. Очень довольна!! Все недостатки устранены, кожа стала намного лучше, появился здоровый румянец. Кстати, у всех мед.образование! Что очень важно. Подобрали профессиональную косметику по уходу. Предложили кофе и вкусняшки, в салоне приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Обязательно приеду к вам снова!

Валерия 09.11.2020 09:30
Увеличивала губы на 44 квартале)
Все понравилось
Губы приобрели очень красивую форму
Спасибо большое

Галина Павловна 25.10.2020 18:00
Прошла курс электропорации на 44.
Результат действительно супер!
у меня кожа стала напитанной и нежной, чего очень не хватало в последнее время.
Спасибо большое за Ваш труд!!

Катерина 25.10.2020 17:58
прохожу курс биоревитализации на 44 квартале.
все нормально
довольна результатом!
очень грамотные и ответственные косметологи !

*Имя:


E-mail:


*Текст: