Отзывы наших клиентов

Главная \ Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]

Алла 28.02.2020 09:09
Надия , ты шикарна ! Была на площади освобождения, и зашла в надию . Удивилась красивому интерьеру , все аккуратно , чистенько , красивенько, как будто в кукольном домике !
И пообщалась с косметологом Евгенией , умная и красивая девушка ) сделали мы с ней уже губы и ботокс ) Всем довольна , спасибо за отличное обслуживание !

Алла 27.02.2020 15:16
Хотела просто поблагодарить за то, что вы делаете мир красивее.
Моё лицо идеально благодаря Вашим рукам!!
Процветания вашему салону.
Искренняя благодарность.
Что для девушки может быть важнее, чем её красота.
С Вами я на все миллион процентов уверена в себе!!
спасибо салону на 44 квартале)))

Николай 27.02.2020 14:43
хожу на Ленина на массаж к Марине , отличный мастер , не смотря на свою хрупкую внешность очень сильный массажист !

Nina 27.02.2020 09:58
Люблю своего косметолога Женечку , прихожу не только за красотой , но и поговорить по душам ❤️
Всегда выслушает , даст дельный совет , сделает мою кожу кладкой и блестящей
В последний раз была у неё на губках , сделала по супер акции 2500 всего , так что все к ней )))

Елена 26.02.2020 21:39
Большое спасибо косметологу Лиле(на 44 квартале) за мои "новые" губы, её профессионализм вне всяких похвал!!!
спасибо

Саша 26.02.2020 16:07
Была на маникюре и на массаже на Ленина в надии
Боже , как я кайфонула
Девочки , кто хочет отдохнуть и привести в порядок , тогда только к ним )

Лена 24.02.2020 13:20
Делала альтеру у Даши , эффект увидела сразу после процедуры, плюс приятно знать, что это ещё не предел ) спасибо большое !)

Лариса 23.02.2020 13:55
В салоне на 44 приятная атмосфера и вежливый персонал.
Радует чистота и эстетика салона.
Не оставляет равнодушной скидки для клиентов))
Мне очень понравилось,была не однократно в салоне, теперь я Ваш постоянный клиент.!!!

Виктория 20.02.2020 11:46
Была у Лили на 44 квартале.
Приятная в общении.
С полуслова понимает, что хочет клиент и в то же время советует, что подойдет лучше человеку!!

Валерия 18.02.2020 15:57
Осталась довольна косметическими услугами Вашего салона!!
Очень приятные косметологи и цены!!

Анастасия 18.02.2020 12:51
Была на 44 на биозавивке у мастера Юрия Сонника. Все понравилось, очень обходительный персонал и замечательный мастер. Волосы после процедуры кажутся намного гуще, проблему редких волос решили) завитки, как и хотела, получились лёгкими)

Алина 17.02.2020 18:12
Хочу выразить искреннюю благодарность чудо-косметологам салона красоты "НАДИЯ" (Соцгород), спасибо огромное девченкам, что делаете людей счастливыми!!!

Олеся 17.02.2020 14:13
Хороший салон на 44.
Процедуры помогают расслабиться, а мастера с высоким уровнем профессионализма.
Рекомендую этот салон, кто хочет получить качественные процедуры!!!!!

Алена 16.02.2020 17:42
Была сегодня в солярии у девченок на площади , хорошая музыка, отличное настроение у всего персонала! Хожу на много процедур к ним , всё супер ))) Молодцы ))

Ольга 15.02.2020 11:15
Посетила впервые салон красоты "Надия" на 44 квартале. Записывалась на ультразвуковую чистку. Получила много положительных эмоций от этой процедуры. Личико чистинькое и тон кожи стал ровным. Косметолог общительная, ответила на все мои вопросы, а главное много чего посоветовала полезного. Огромное спасибо специалисту за проделанную работу. После этого у меня была запись на французский маникюр. Сразу же предложили чай )). Ногтики красиво и аккуратно накрасили. Спасибо Екатерине )) После маникюра я решила подстричь кончики волос. Юрий быстро и качественно обстриг мне кончики. А главное идеально. Волосы как новые )) блестят и меня радуют.)) Спасибо мастерам. Буду у вас постоянным клиентом.

Регина 14.02.2020 11:03
хороший салон на 44.
Делала ботокс .
Результат я увидела уже на третий день)
спасибо.

Ирина 13.02.2020 14:02
Спасибо косметологу Екатерине, делала множество процедур,в салоне на Освобождении, всё идеально, я безумно довольна!) Рекомендую)

София 13.02.2020 12:23
Мне очень понравилось как Лиля подошла к моему запросу, довольна результатом, получила то, что хотела, все очень натурально и не бросается в глаза. Увеличивала губы, уменьшала кончик носа и поставили скулы. Благодарна Лиле за профессиональный подход и выполнение
Рекомендую.!!!.

Татьяна 12.02.2020 14:40
Совсем недавно стала клиентом салона Надія на 44 и очень рада, что познакомилась с профессиональными мастерами этого салона. Уютная и "солнечная" атмосфера, доброжелательный и квалифицированный персонал, а самое главное - я спокойно доверяю свои волосы, лицо и тело мастерам этого салона!!! и ни разу не была разочарована результатом!!! Рекомендую всем, кто хочет выглядеть достойно и чувствовать себя уверенно!!!

Карина 11.02.2020 13:08
Делала углы нижней челюсти на Соцгороде, безумно всё нравится , смотрится очень круто !
Записалась уже ещё на губки )

Крис 11.02.2020 09:19
Здравствуйте!
Спасибо за ваш косметический кабинет на 44 и вашу работу.
Гиалуронка и правда творит чудеса, но в руках опытного косметолога-это просто потрясающе!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ)
Буду рекомендовать Лилю)

Юлия 10.02.2020 13:51
Добрый день , хочу оставить очень положительный отзыв о салоне на площади , обучилась массажу у мастера Евгении ! Все доступно , понятно , сразу видно что профи своего дела ! Доступные цены как на обучение , так и на процедуры ))) Всем советую !!!

Илона 09.02.2020 11:13
Прекрасное место на 44 где можно привести себя в порядок. Полный комплекс услуг, прекрасная обстановка.
Высокий сервис обслуживания, рекомендую посетить!!!!

Оля 08.02.2020 11:12
Шикарный салон на Ленина! Спасибо косметологу Екатерине! Делали губки с дочерью , остались очень довольны! Все идеально!

Ева 08.02.2020 10:51
Посмотрев на себя внимательно, и серьёзно подумала над вопросом как стать снова молодой. Решила посещать косметолога. Через интернет нашла сайт Салона Красоты "Надія". На сайте нашла хорошую и полезную для себя информацию для себя, которая работает и помогает. Обратилась к Лиле на 44, за помощью, сделала процедуры биоревитализации.
Осталась довольна. И решила поделиться, чтобы и вы знали, что поможет стать моложе!!
Спасибо Вам!!!!

Оксаночка 07.02.2020 13:01
Хожу в салон к косметологу Даше, очень хороший специалист ! Расскажет все подробно и доступно ! Делала губы , мезотерапию, и делаю лазерную эпиляцию у Оли , отличные специалисты , всем рекомендую !

Оксаночка 07.02.2020 13:01
Хожу в салон к косметологу Даше, очень хороший специалист ! Расскажет все подробно и доступно ! Делала губы , мезотерапию, и делаю лазерную эпиляцию у Оли , отличные специалисты , всем рекомендую !

Галина 07.02.2020 11:07
в салоне на 44 была уже не первый раз(нашла салон по отзывам) и каждый раз получаю отличный результат и качество.
Косметолог профессионально сделала увеличение губ, прислушивалась к мнению,была обходительна и вежлива.
при входе мне предложили чай или кофе, это очень приятно.
в салоне приятная атмосфера, чисто и уютно.
Рекомендую!!!!!!!!!!!!

Инга 05.02.2020 12:05
Была в салоне на площади Освобождения , делала губы у Кати,то осталась очень довольна ,форма сейчас очень красивая , поэтому я теперь их постоянный клиент ! И всем советую,не пожалеете )

Маргарита 04.02.2020 13:07
Осветлялась в салоне на соцгороде , осталась довольна, по времени конечно долго ,6 часов сидела но меня предупредила что данная покраска займёт много времени
Но результат был супер , получилось именно так как я хотела))

*Имя:


E-mail:


*Текст: