Отзывы наших клиентов

Главная \ Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

Ева 08.02.2020 11:51
Посмотрев на себя внимательно, и серьёзно подумала над вопросом как стать снова молодой. Решила посещать косметолога. Через интернет нашла сайт Салона Красоты "Надія". На сайте нашла хорошую и полезную для себя информацию для себя, которая работает и помогает. Обратилась к Лиле на 44, за помощью, сделала процедуры биоревитализации.
Осталась довольна. И решила поделиться, чтобы и вы знали, что поможет стать моложе!!
Спасибо Вам!!!!

Оксаночка 07.02.2020 14:01
Хожу в салон к косметологу Даше, очень хороший специалист ! Расскажет все подробно и доступно ! Делала губы , мезотерапию, и делаю лазерную эпиляцию у Оли , отличные специалисты , всем рекомендую !

Оксаночка 07.02.2020 14:01
Хожу в салон к косметологу Даше, очень хороший специалист ! Расскажет все подробно и доступно ! Делала губы , мезотерапию, и делаю лазерную эпиляцию у Оли , отличные специалисты , всем рекомендую !

Галина 07.02.2020 12:07
в салоне на 44 была уже не первый раз(нашла салон по отзывам) и каждый раз получаю отличный результат и качество.
Косметолог профессионально сделала увеличение губ, прислушивалась к мнению,была обходительна и вежлива.
при входе мне предложили чай или кофе, это очень приятно.
в салоне приятная атмосфера, чисто и уютно.
Рекомендую!!!!!!!!!!!!

Инга 05.02.2020 13:05
Была в салоне на площади Освобождения , делала губы у Кати,то осталась очень довольна ,форма сейчас очень красивая , поэтому я теперь их постоянный клиент ! И всем советую,не пожалеете )

Маргарита 04.02.2020 14:07
Осветлялась в салоне на соцгороде , осталась довольна, по времени конечно долго ,6 часов сидела но меня предупредила что данная покраска займёт много времени
Но результат был супер , получилось именно так как я хотела))

Елена 04.02.2020 11:21
Обслуживаюсь у косметолога Лилии))
Всем очень довольна!!!
Рекомендую её и салон красоты "Надія"!!!

Руслана 03.02.2020 14:23
не могла очень долго избавиться от рубцов на лице от акне и был ужасный шрам от пореза на лице....
Я во многие клиники обращалась, но почему-то с меня только деньги выкачивали, то крема какие-то приписывали, то говорили удалить лазером, но к сожалению результата не было никакого...
Пролистывала инсту и увидела рекламу салона красоты Надия 44 квартал
и была реклама фракционного лазера!!
страшно было, но решила записаться на консультацию и принять для себя решение))
Лиличка, меня долго убеждала и уговаривала, что моя жизнь после процедуры сильно изменится))
и поверьте девочки, так и было и я не разу не пожалела, что обратилась к этому, действительно профессионалу своего дела!!
И высокая цена действительно соответствует качеству!!!

Ольга 01.02.2020 12:46
В салоне красоты на 44 мне понравилось все - от администратора до результата работы косметолога Оксаны, была сегодня у вас на чистке лица. Впечатление самые лучшие, интерьер и обстановка просто супер, также понравилось то, что действительно используется дорогая профессиональная косметика. Кожа лица после чистки мягкая, гладкая и выглядит великолепно, хотя тот кто делал понимает, что процедура в день проведения особого великолепия не предполагает. Обязательно приду еще и попробую ваши уходы и буду рекомендовать подругам!

Ольга 31.01.2020 18:03
Вчера посетила салон красоты "НАДИЯ" (Соцгород), я была просто в восторге как меня встретили девчонки. Коллектив очень приятный, атмосфера тёплая. Сделала чистку лица у косметолога Анастасии и решила написать отзыв.
Кожа у меня жирная, большие поры которые забиваются, поэтому чистка просто необходима. Сама конечно я пользуюсь разными масочками, скрабами, гелями, пенками. Но все это только чтобы поддержать кожу между чисткой лица у косметолога.
Выбрала салон по рекомендации подруги(она у них постоянный клиент).
Когда я зашла к новому косметологу, увидела красивую девушку .
В процессе процедуры у меня поинтересовались чем я пользовалась и дали рекомендации по уходу за лицом. Что меня очень порадовало.
Сказали что могу звонить по любым вопросам, которые возникнут после чистки.

Мой совет: надо найти хорошего специалиста и хороший салон, я кажется его нашла. Советую.

Аня 31.01.2020 11:50
девчонки, спасибо за губы ))
Вы просто космос))
Лиля мне сделала просто восхитительные губки))
очень красивые и аккуратные))
приду к Вам еще на уходовые процедуры для лица))
и у Вас так вкусно пахло аромалампой, что на 44 я бы прописалась )))

Маша 28.01.2020 12:02
просто люблю салон на ленина, один из лучших салонов в кр ! кто хочет за крутыми губами , тогда только к ним !!

Татьяна 27.01.2020 10:38
добрый день)
недавно была у Вас в салоне, хотела немного раньше написать, но закрутилась и забыла написать )
я у Вас постоянный клиент и очень много процедур делаю, поэтому решила Вам написать отзыв)
пришла впервые к Вам на массаж, прошла курс массажа, очень понравилось все, чувствовать себя стала гораздо лучше, спасибо)
На выходе вытянула скидочки на кавитацию и подумала, что не помешало бы сделать процедуру эту,вместе с кавитацией колола и липолитики, я очень хорошо скинула в килограммах и талия уменьшилась)))
девушка в зеркале мне начала очень сильно нравится, добавилось много уверенности в себе))
и как я раньше жила без косметологии, теперь не представляю)
карбоновый пилинг-это просто находка) конечно нужно было несколько сеансов пройти, но лицо теперь не узнать))
это теперь можно назвать конечно заложником косметологии и красоты, но девчонки это того стоит, и Вашему салону, и косметологам большое спасибо(простите имя только Сергей=я помню))
спасибо большое) приеду с отпуска и сразу к ВАМ)))

Карина 24.01.2020 11:04
Посоветовали косметолога на 44 квартале)
пришла в салон на чистку и электропорацию декольте!!
чистка конечно по времени была долго, но понравилось то, что очень тщательно и аккуратно очищали моё лицо))
после курса электропорации моё декольте стало действительно стало лучше выглядеть))
спасибо большое

Вика 23.01.2020 13:58
Ставила нити у Даши на соцгороде, лицо стало такое подтянутое , я очень довольна , спасибо большое !

Оля 22.01.2020 16:05
Спасибо косметологу Екатерине) Очень хороший специалист) Была в салоне на улице Ленина.

Элла 14.01.2020 11:59
Прохожу обучение по косметологии у Лили, я очень довольна)
Заботятся о предоставлении моделей, подробно всё рассказывают, нет здесь такого, пришла быстро рассказали-ушла!!
извините за грубость,но будут рассказывать пока не дойдет!! и это огромный плюс!!
спасибо за это отдельное)
на модели делала мезотерапию, рядом сидел и помогал косметолог, помогала и морально, и делать процедуру) это самый лучший учитель в моей жизини, спасибо!!

Елена 12.01.2020 21:15
Однажды я решила заняться собой,на то было веские причины и впереди было важное событие в моей жизни! Пришла на консультацию к Лилии,записалась на несколько процедур,времени было в обрез.В этот вечер я была королевой,услышала массу комплиментов от коллег,результат был на лицо.Я очень благодарна за такие изменения)))

Людмила 12.01.2020 12:43
понравилось очень у Лили на 44 квартале
спасибо лицо действительно подтянутое благодаря нитям))

Инна 10.01.2020 11:29
Первый раз попала в салон который на соцгороде, пришла на тонировку волос, все очень понравилось , мастер посоветовала и подобрала цвет , администраторы несколько раз подходили предлагали чай, кофе , спрашивали не холодно ли мне
Вообщем сервис на высшем уровне, теперь опробую и другие ваши услуги

Ольга 09.01.2020 17:32
Делала на соцгороде у Даши губы, очень довольна,не больно, быстро, качественно, очень довольна формой
Спасибо вам большое)

Тоня 09.01.2020 10:01
спасибо салону на 44 очень классный массажист Сергей и делала чистку у Оксаночки, просто волшебно !!!!

Елена 08.01.2020 18:21
Надия на соцгороде любимый салон, весь персонал очень приятный и квалифицированный , рекомендую

Валентина 08.01.2020 18:19
Ходила к косметологу Ольге на соцгороде, прошла курс по омоложению кожи, осталась очень довольна, косметолог подобрала мне подходящие процедуры и посоветовала домашний уход, лицо на глазах посвежело и подтянулось , весной снова к вам

Оксана 08.01.2020 18:18
Хожу на массаж на соцгороде к Марине , очень нравится, забыла что такое боли в спине и усталость, а так же прошли головные боли
Очень рада что попала в такие руки

Алёна 07.01.2020 18:21
Была в салоне на Ленина и осталась очень довольна! Наконец-то у нас открылся нормальный салон красоты где уважают клиентов и заботиться о их здоровье. Инструмент в крафт пакете, у косметолога мед.образование. Спасибо Катюше, буду приходить и рекомендовать друзьям)

Маша 05.01.2020 17:40
Попала в Надию на Соцгороде чисто случайно по совету подруги и рада этому знакомству ! Очень милый и уютный салон с приятным персоналом ❤️

Катя 04.01.2020 10:37
делаю лазерную эпиляцию у Оксаночки на 44!
очень грамотный и хороший специалист)
довольна, что попала в этот салон!

Яна 04.01.2020 10:36
Добрый день , была не однократно в «Надии» на Ленина 43
Что могу сказать о салоне , так это о чистоте , везде приятно пахнет , мой косметолог Евгения ! Я очень рада что попала к ней ❤️ Улыбчивый администратор всегда предложит чай или кофе , расскажет о новых акциях ! Спасибо девочкам что делают такую сказочную атмосферу !

Ксения 02.01.2020 17:27
Очень довольна салоном на Соцгороде , он хоть и маленький ,но уютный, косметологи грамотные ! Ставила нити у Даши и не пожалела , получила очень хороший результат , советую !

*Имя:


E-mail:


*Текст: