Отзывы наших клиентов

Главная \ Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]

София 13.08.2020 15:31
Подарили подарочный сертификат на массаж «Стоун», очень понравился. Спасибо за релакс и приятную атмосферу. После отпуска сразу к вам.

Виталина 12.08.2020 21:24
Девчонки делала губки уже 5 раз или 6 , точно не помню эффект потрясный , кстати делала у Даши на соцыке ! Умничка профессионал своего дела !

Анна 10.08.2020 15:32
Делала у Даши носик , все классно ) мне понравилось ) эффект такой какой хотела 💋 приду на губки ) жди меня

Надежда 09.08.2020 14:55
Очень приятный салон на 44 кв!Хожу сюда на чистку лица и маникюр. Мастера хорошие, умеют работать с кожей. Атмосфера приятная, помогает расслабиться. Салоном очень довольна, приятное место.
Спасибо!)

Sofiya 06.08.2020 15:40
Хорошо укололи ботокс, делала уголки глаз, межбровье и лоб. Было не больно, синяков не осталось. Через несколько дней морщин как не бывало, нигде не перекосило, все сделано идеально. Лицо стало выглядеть в разы моложе, я очень довольна. Без сомнения, приду в салон красоты Надия на 44кв

Ульяна 06.08.2020 14:33
Как же круто было открыть салон красоты «Надія» на 44 кв для себя. Мне все очень понравилось. Делала фотоомоложение, получила нереальные результаты. Радуюсь, как ребенок своей помолодевшей коже! Спасибо

Светлана 05.08.2020 16:36
Была у косметолога Анастасии на 44кв. Понравилось очень! Хорошо когда тебя обслуживает профессионал своего дела: нет лишних слов, движений, "втюхивания" препаратов. Все корректно, аккуратно, четко и понятно. Делала биоревитализацию.Помолодела лет на 10! На работе заметили сразу, кожа "сияла", как в рекламе. Пойду ещё!!

Администрация 05.08.2020 13:19
Добрый день)
спасибо за Ваш отзыв.
Мы обязательно учтём Ваши замечания и будем стараться не допускать подобных ситуаций.
Приносим свои извинения за причиненное неудобство.

Ксения 04.08.2020 13:07
Пришла в салон красоты «Надія» на 44 кв.
Была записана на 11:00на окрашивание , но начали красить меня только в 11:30,администратор очень извинялась,говорила,что задержка была связана с тем,что предыдущий клиент не мог определится какую именно стрижку хочет,но неприятный осадок все же остался.
Администрация,прошу вас обратить внимание на эту ситуацию,чтобы избежать подобных.
Спасибо!

Мира 04.08.2020 12:32
Я по рекомендации косметолога попробовала микротоковый лифтинг. Мне очень понравился результат! Лицо такое свежее, как после отпуска, кроме того подтянутое, кожа упругая. Спасибо большое, косметологу Оксане и салону красоты «Надія» на 44 кв❤️

Алена 04.08.2020 10:33
Очень здорово всё прошло наполняли губы филлером. Я пришла первый раз и очень волновалась, Анастасия успокоила. Всё прошло замечательно: сама процедура вопреки моим страхам прошла быстро и безболезненно, а результат понравился. Приду ещё!

Валентина;) 02.08.2020 17:26
Прекрасное место где можно привести себя в порядок. Полный комплекс услуг, прекрасная обстановка. Высокий сервис обслуживания, рекомендую посетить.

София 31.07.2020 16:17
Хороший салон, вежливый персонал! Всегда хожу к вам в солярий, на стрижку и к косметологу . Очень довольна! Всегда предложат чай/кофе и встретят с улыбкой) и спасибо, что меняете лампы в солярии))

Татьяна 31.07.2020 16:16
Хочу поблагодарить сотрудников салона красоты «Надія» на 44 кв,за чуткое, можно сказать даже бережное отношение к клиентам. Работают четко, квалифицированно, чувствуется профессионализм и знания. Удачи всем в работе❤️

Елизавета 28.07.2020 15:49
Вчера прокалывали нашему малышу ушки на 44)
Девочки настолько хорошо и аккуратно ведут себя с детьми, что не хотелось уходить)
Спасибо, у нас теперь красивые ушки)

Татьяна 27.07.2020 19:25
Хочу выразить благодарность салону на 44 квартале!!
Понравилось все начиная от разговора с косметологом и заканчивая его услугами!!
Губки тп сделали бомбические😍
Спасибо

Александра 26.07.2020 12:32
Я в восторге!! Спасибо большое Юре за стрижку!! Вы лучший!! Понимает с полуслова, дал советы по волосам! Подстриг лучше, чем я ожидала, еще и уложил обалденно!! Я ушла с отличным настроением!!! Спасибо салону красоты «Надія» на 44 кв

Дина 23.07.2020 13:57
В этом прекрасном салоне меня собирали на свадьбу к подруге! Прекрасный персонал ,атмосфера и итог работы!!! Руки и ноги мне прекрасно оформила мастер маникюра. Покрасил и уложил меня парикмахер Юрий!!!!!
Выглядела я превосходно, услышала кучу комплиментов - и все благодаря вам"!!!
Салон Надия 44 кв.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!! Уже давно хожу в этот чудесный салон и обязательно буду продолжать его посещать!!

Виктория 22.07.2020 13:12
Вчера делала губки на 44 квартале.
Хотела бы выразить огромную благодарность косметологу Лиле,за ее высокий профессионализм!
Все стерильно и безопасно, препарат открывают при вас,показывают сроки годности.
Благодаря рекомендациям отёк уходит гораздо быстрее и практически нет синяков.
Спасибо🤗

Жанна 20.07.2020 21:19
Делала губы у Дарьи на соцгороде , все круто , мне очень нравится )

Ангелина 19.07.2020 16:12
Делала причёску на свадьбу подруги))
Прическа вышла изумительная!!
Благодарю мастера!
Всем рекомендую !

Юлия 16.07.2020 08:32
Прокалывала ушки дочке ( 4 годика ) в салоне на Свято-Николаевской - рекомендую. Благодарна за профессионализм косметолога, чистоту и стерильность кабинета.

Рита 11.07.2020 19:26
Приобрела у Вас подарочный сертификат на массаж, для своей мамы, она была просто в восторге))
спасибо Вам))!!!

Кристина 07.07.2020 18:54
Делала в салоне на 44 биозавивку!
Хочу выразить свою благодарность мастеру!!
Так круто просыпаться с кудряшками и не думать про плойку или утюжок))
Спасибо, через полгода приду еще)))

Соня 05.07.2020 11:57
Был на лазерной эпиляции в Надии на 44
Все понравилось.
У Вас в салоне очень хорошие мастера !
Спасибо

Марина 04.07.2020 10:50
Делала кератиновое выпрямление волос и до сих пор пребываю в восторге! Хочу поблагодарить моего парикмахера и косметологов за их работу!!! Качество работы на высшем уровне! Так довольна я впервые, после посещения салона. Не ожидала, что все мои пожелания воплотятся в реальности. Спасибо!!!
Девочки, я Вас обожаю 😍

Натали 28.06.2020 11:08
Добрый день!!
Делала у вам губы на прошлой неделе, до сих пор восхищаюсь результатом ))))
Спасибо огромнейшее)))
Рекомендую!!

Валентина 13.06.2020 20:10
Хотела сказать спасибо косметологу Дарье, ставила нити у нее , результат превосходный, посоветовала процедуры которые мне помогли , ничего лишнего ! Спасибо, буду вас советовать )

Анна 13.06.2020 17:55
Хочу выразить огромную благодарность за работу косметологу на 44 квартале))
У меня были брыли, которые меня очень сильно расстраивали (
Косметолог поставила мне нити, я осталась очень довольна, потому что результат был виден сразу и он был превосходный !!
Буду Вас всем рекомендовать ))

Ирина 09.06.2020 18:04
Здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить мастеров вашего салона за профессионализм, внимательное отношение к клиенту и радушие! Делала у вас губки и осталась полностью довольна! Буду теперь советовать вас всем своим подругам.

*Имя:


E-mail:


*Текст: