Отзывы наших клиентов

Главная \ Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ]

Инна 11.03.2021 17:15
Здравствуйте! Огромное спасибо за новые губки. Я долго боялась, но результат превзошёл себя! Очень естественно, нежно и красиво.

Лариса 11.03.2021 17:14
Я очень довольна результатом омоложения. Результат очевиден, его замечают близкие и знакомые.
Рекомендую косметологов 44 квартала всем друзьям. Считаю — что они тоже будут довольны.
Спасибо большое!
Обязательно вернусь за красотой!

Ира 09.03.2021 20:25
Проходила обучение. Прекрасный специалист, внимательная, аккуратная. Процесс обучения прошёл на "ура", доступно, понятно, эффективно. Косметолог от бога, замечательный учитель и человек, приятная и лёгкая в общение. Спасибо огромное.

Кира 09.03.2021 20:24
Всем здравствуйте.Хожу в этот салон уже на протяжении пяти лет. Делаю маникюр, педикюр, мелирование и посещаю солярий. Мастера знают своё дело. Присутствует индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо огромное всем сотрудникам и руководству данного салона. Рекомендую всем.

Вера 08.03.2021 18:48
Отличный результат после процедуры СМАС-лифтинг. Всем советую. Брыли ушли, носогубки поднялись, кожа стала подтянутая. Спасибо большое.

Анна 08.03.2021 18:48
Делала одновременно несколько услуг, на 44 квартале. Пользовалась таким сервисом впервые. Делали окрашивание волос, маникюр и макияж. Оценила быстроту и качество. Понравилось. Буду пользоваться такой услугой еще!

Алина 07.03.2021 13:32
Недавно проходила курс лазерной эпиляции, на 44 квартале. Осталась очень довольна. Персонал внимательный и доброжелательно относится к клиентам. Условия проведения процедуры на высшем уровне, все безопасно и стерильно. Спасибо вам большое, обязательно обращусь еще.

Алина 07.03.2021 13:32
Недавно проходила курс лазерной эпиляции, на 44 квартале. Осталась очень довольна. Персонал внимательный и доброжелательно относится к клиентам. Условия проведения процедуры на высшем уровне, все безопасно и стерильно. Спасибо вам большое, обязательно обращусь еще.

Марина 05.03.2021 14:40
Все отлично! Я наращивала волосы на свадьбу и мой муж был впечатлён , когда увидел. В «Надии», мне еще сделали прическу красивую. Я очень довольна. Советую!

Марина 05.03.2021 14:40
Все отлично! Я наращивала волосы на свадьбу и мой муж был впечатлён , когда увидел. В «Надии», мне еще сделали прическу красивую. Я очень довольна. Советую!

Александра 03.03.2021 17:53
Всем привет, хочу выразить особую благодарность салону красоты «Надия», вы очень помогли подготовиться к бракосочетанию, и сделать этот день ещё более приятным для меня. После процедур для коррекции фигуры, чувствовала себя очень комфортно и выглядела потрясающе, спасибо вам!

Ксения 02.03.2021 20:12
Добрый день Была в салоне на стрижке с ламинированием у великолепного мастера. Просто золотые руки! волосы сверкают и струятся))

Ксения 02.03.2021 20:12
Добрый день Была в салоне на стрижке с ламинированием у великолепного мастера. Просто золотые руки! волосы сверкают и струятся))

Оксана 26.02.2021 12:04
Здравствуйте хотела сказать огромное спасибо! Была на процедуре увеличения губ и все прошло идеально! Губы очень красивые получились. Спасибо!

Алла 24.02.2021 18:48
Салон отличнейший! Очень быстро обслужили, записывалась на пилинг. Косметолог попался хороший, процедуру выполнила качественно, получила максимальное удовольствие от результата)) С удовольствием приду к вам еще))

Илона 23.02.2021 17:33
Давно была подписана на ваш инстаграм, но все не решалась записаться на процедуры. Решающим фактором стала новогодняя скидка — тогда в первый раз и попробовала услуги салона и не пожалела. Начала с лица — рф-лифтинг очень хорошо омолаживает и подтягивает кожу лица. Еще попробовала вакуумный массаж, пока что еще прошла не весь курс, но хороший результат видно уже сейчас.

Илона 23.02.2021 17:33
Давно была подписана на ваш инстаграм, но все не решалась записаться на процедуры. Решающим фактором стала новогодняя скидка — тогда в первый раз и попробовала услуги салона и не пожалела. Начала с лица — рф-лифтинг очень хорошо омолаживает и подтягивает кожу лица. Еще попробовала вакуумный массаж, пока что еще прошла не весь курс, но хороший результат видно уже сейчас.

Галина 23.02.2021 17:18
Делала здесь биоревитализацию, кожа наконец перестала быть бледного цвета и приобрела тонус, чувствую себя обновленной! Советую всем у кого есть похожие проблемы!

Ольга 22.02.2021 17:18
я уже несколько раз делала лазерную эпиляцию в этом салоне и всё прекрасно! специально езжу с другого конца города, но совсем не жалею об этом! я нашла свой салон и своих мастеров. спасибо девочкам за всегда отличную работу!

Ирина 22.02.2021 17:17
Хожу в разные салоны, в одном мне нравится делать стрижку, в другом маникюр. Раньше мне не попадался салон, чтобы в нем все было хорошо и все услуги мне подошли. Но здесь оказалось отлично, записываюсь заранее, так как место востребованное и есть очередь. Чаще хожу делать маникюр. всегда аккуратный результат и прекрасная стойкость, это прям отдельная тема.

Вероника 18.02.2021 18:04
Решили проколоть дочке уши пораньше, ей 6. Этот салон нашли по отзывам, много чего положительного было сказано, они недалеко от нас находятся, поэтому было удобно еще и в этом смысле. Все прошло хорошо, сильно больно ребенку не было, это радует. Присмотрела у них и другие процедуры, хочу тоже записаться.

Лилия 17.02.2021 18:20
Впервые за много лет я получила наслаждение от похода в парикмахерскую. Сегодня мне сделали изумительную стрижку,я просто в восторге.Всем клиентам рекомендую посетить этот салон.Очень приветливый администратор,обслуживание на высшем уровне.

Лилия 17.02.2021 18:20
Впервые за много лет я получила наслаждение от похода в парикмахерскую. Сегодня мне сделали изумительную стрижку,я просто в восторге.Всем клиентам рекомендую посетить этот салон.Очень приветливый администратор,обслуживание на высшем уровне.

Сергей 16.02.2021 17:25
Был здесь первый раз, ходил на мужскую стрижку. Сделали все отлично, очень понравилось. Салон отличный, буду заходить еще

Мария 16.02.2021 17:24
Хожу в этот салон на маникюр. Очень всем довольна, прекрасные мастера знают как работать с ногтями. По ценам все вполне себе адекватно

Мария 16.02.2021 17:23
Хожу в этот салон на маникюр. Очень всем довольна, прекрасные мастера знают как работать с ногтями. По ценам все вполне себе адекватно

Катерина 13.02.2021 17:03
Недавно была на шлифовке лица.
Спустя неделю, когда корка отпала я увидела видимый результат этой процедуры.
Благодарю косметолога за такой результат ))

Алла 11.02.2021 17:50
Посещала ручной массаж, все прошло чётко по времени, аккуратность в самой работе, сильные руки и хорошее ощущение мастером проблем тела. Спасибо!

Валентина 11.02.2021 17:48
Была на маникюре. Работа шикарная! Очень внимательно и аккуратно выполняют работу. У меня очень тонкие кутикулы, обычно всегда заканчивается кровью.. а здесь — сделано шикарно, не зацепила ничего и сделала очень красивый френч. Спасибо большое!

Валентина 11.02.2021 17:48
Была на маникюре. Работа шикарная! Очень внимательно и аккуратно выполняют работу. У меня очень тонкие кутикулы, обычно всегда заканчивается кровью.. а здесь — сделано шикарно, не зацепила ничего и сделала очень красивый френч. Спасибо большое!

*Имя:


E-mail:


*Текст: