Отзывы наших клиентов

Главная \ Отзывы
Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]

Дина 23.07.2020 14:57
В этом прекрасном салоне меня собирали на свадьбу к подруге! Прекрасный персонал ,атмосфера и итог работы!!! Руки и ноги мне прекрасно оформила мастер маникюра. Покрасил и уложил меня парикмахер Юрий!!!!!
Выглядела я превосходно, услышала кучу комплиментов - и все благодаря вам"!!!
Салон Надия 44 кв.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!! Уже давно хожу в этот чудесный салон и обязательно буду продолжать его посещать!!

Виктория 22.07.2020 14:12
Вчера делала губки на 44 квартале.
Хотела бы выразить огромную благодарность косметологу Лиле,за ее высокий профессионализм!
Все стерильно и безопасно, препарат открывают при вас,показывают сроки годности.
Благодаря рекомендациям отёк уходит гораздо быстрее и практически нет синяков.
Спасибо🤗

Жанна 20.07.2020 22:19
Делала губы у Дарьи на соцгороде , все круто , мне очень нравится )

Ангелина 19.07.2020 17:12
Делала причёску на свадьбу подруги))
Прическа вышла изумительная!!
Благодарю мастера!
Всем рекомендую !

Юлия 16.07.2020 09:32
Прокалывала ушки дочке ( 4 годика ) в салоне на Свято-Николаевской - рекомендую. Благодарна за профессионализм косметолога, чистоту и стерильность кабинета.

Рита 11.07.2020 20:26
Приобрела у Вас подарочный сертификат на массаж, для своей мамы, она была просто в восторге))
спасибо Вам))!!!

Кристина 07.07.2020 19:54
Делала в салоне на 44 биозавивку!
Хочу выразить свою благодарность мастеру!!
Так круто просыпаться с кудряшками и не думать про плойку или утюжок))
Спасибо, через полгода приду еще)))

Соня 05.07.2020 12:57
Был на лазерной эпиляции в Надии на 44
Все понравилось.
У Вас в салоне очень хорошие мастера !
Спасибо

Марина 04.07.2020 11:50
Делала кератиновое выпрямление волос и до сих пор пребываю в восторге! Хочу поблагодарить моего парикмахера и косметологов за их работу!!! Качество работы на высшем уровне! Так довольна я впервые, после посещения салона. Не ожидала, что все мои пожелания воплотятся в реальности. Спасибо!!!
Девочки, я Вас обожаю 😍

Натали 28.06.2020 12:08
Добрый день!!
Делала у вам губы на прошлой неделе, до сих пор восхищаюсь результатом ))))
Спасибо огромнейшее)))
Рекомендую!!

Валентина 13.06.2020 21:10
Хотела сказать спасибо косметологу Дарье, ставила нити у нее , результат превосходный, посоветовала процедуры которые мне помогли , ничего лишнего ! Спасибо, буду вас советовать )

Анна 13.06.2020 18:55
Хочу выразить огромную благодарность за работу косметологу на 44 квартале))
У меня были брыли, которые меня очень сильно расстраивали (
Косметолог поставила мне нити, я осталась очень довольна, потому что результат был виден сразу и он был превосходный !!
Буду Вас всем рекомендовать ))

Ирина 09.06.2020 19:04
Здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить мастеров вашего салона за профессионализм, внимательное отношение к клиенту и радушие! Делала у вас губки и осталась полностью довольна! Буду теперь советовать вас всем своим подругам.

Лариса 04.06.2020 19:06
Хочу сказать спасибо всему персоналу Надия на Соцгороде , обслуживаюсь в течении 3 лет всем довольна, девочки профессионалы хожу к Даше на Косметологию и делаю ламинирование у Ольги . Очень всем довольна )

Ирина 02.06.2020 23:29
Хочу сказать спасибо косметологу Дарье за ее профессионализм и умение услышать клиента . Все что вы мне сделали , это просто результат -10 лет . Спасибо

Евгения 28.05.2020 21:22
Здравствуйте.
Хочу поделиться своими впечатлениями о салоне красоты Надия 44 квартал.
Мне подарили подарочный сертификат . Решила его использовать на косметологические услуги)
Косметолог мне подробно рассказала как будет проходить процедура, рассказала все противопоказания,а это на минутку делают не все.
После процедуры я осталась довольна всем и хочу сказать спасибо всем сотрудникам.

Людмила 23.05.2020 13:16
Была несколько раз на лазерной эпиляции в Надии на 44 квартале .
Не буду расписывать много, просто скажу, что косметологи мастера своего дела и я очень довольна обслуживанием))
Посоветовала этот салон уже очень многим своим подружкам))

Вика 20.05.2020 12:55
Когда у меня плохое настроение, всегда прихожу в Надию(44 квартал)
на уходовые процедуры для лица или на маникюр))
У девочек всегда хорошее настроение, они и мне его поднимают))
Рекомендую ))

Мария 14.05.2020 17:17
Хотелось бы отметить высокий профессионализм всего коллектива салона Надия на 44 квартале.
Это пунктуальные, вежливые и общительные люди. Здесь очень приятная атмосфера и индивидуальный подход. Каждый раз, выходя из салона, получаешь не только красоту, заряд бодрости, но и отличное настроение. Недавно прошла курс антицеллюлитного массажа.
Также, была у косметолога, которая подсказала, как мне бороться с моими проблемами и какие процедуры мне нужно сделать.
В салоне специалисты высокого класса.
Точно выявят проблемы и дадут ценные рекомендации. После нескольких сеансов я забыла, что в жизни вообще бывают проблемы, почувствовала легкость , тело стало более подтянутым и упругим. Рекомендую всем, всем, всем и не только женщинам, но и мужчинам!!!!
Поверьте не пожалеете.
Облюбовала этот салон шесть лет назад и до сих пор останусь постоянной клиенткой))
Спасибо всему коллективу салона красоты Надия.))

Лиана 10.05.2020 10:43
Девочки , хочу сказать вашему профессионалу Дарье за отличную работу, год назад ставила нити , эффект просто классный это ничего не сказать . Все держится , хотя изначально хотела подтяжку лица . Спасибо вам большое )

Администрация 01.05.2020 14:46
Да, ориентировочно открываемся с 12.05.2020 при соблюдении определенных условий (усиленный дезрежим, только по предварительной записи, ношение масок)
Можете предварительно записываться😊😊

Алена 01.05.2020 14:45
Девочки, говорят, что все салоны и парикмахерские будут работать с 11 мая)
К Вам можно как-то записаться?))

Клиент 30.04.2020 19:42
Хочу написать отзыв о непрофессионализме косметолога Жени на Ленина , после определенной процедуры которую я сделала у нее , я поняла что она просто 0, она мне такую фигню впаривала , что просто выкачка денег и не более !у них в салонах есть намного лучше косметологи , больше я к ней не приду и никому не советую !

Администрация 25.04.2020 18:57
Здравствуйте)
Как только откроемся сообщим Вам в соц. сетях))

Наталья 25.04.2020 18:33
Девочки, когда Вы планируете открыться?
Хочу к Вам записаться)))

Дарина 14.04.2020 17:47
Добрый день)🌞
Когда нам разрешат приступить к работе, тогда мы сообщим Вам об этом в наших соц. сетях.
Следите за нашими новостями
Надеемся до скорой встречи!
С уважением администрация!

Наталия 14.04.2020 17:46
Здравствуйте девочки можно записать к Вам в салон на 44 квартале после 24 апреля?
Вы уже выйдете с карантина?
Я хочу записаться на биозавивку .

Татьяна 14.04.2020 15:50
(от 31.3.2020).
Добрый день,Дарина.Спасибо за ответ.Я в длительной командировке и буду в городе, возможно только осенью.

Ольга 11.04.2020 18:38
Делала лазерную эпиляцию. Первый раз в жизнь мне сделали ее очень качественно и профессионально . Евгения профессионал с большой буквы. Рекомендую . Самый лучший салон города . Высокое качество и оптимальная цена . Салон «Надія» ул. Свято-Николаевская 43, я Ваш клиент навсегда .

Екатерина 11.04.2020 15:54
Когда закончится этот карантин??? Девчонки, очень, очень нужно к Вам))))

*Имя:


E-mail:


*Текст: