Отзывы наших клиентов

Главная \ Отзывы
Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]

Дарья 23.10.2021 12:01
Девочки, привет!) Хочу поблагодарить косметолога, я очень довольна. Пользуюсь тоником, сывороткой и кремом, всё как она сказала. Кожа выглядит прекрасно, гладкая и свежая. У меня так хорошо кожа никогда не выглядела. Не перестаю радоваться 🌹. Заеду ещё за масочкой)

Даша 16.10.2021 16:21
Спасибо Вам большое 🤗 Мне начинает нравится моё лицо ☺️ и я уже почти могу ходить без тоналки 😁
Чувствую, ещё пара посещений и тогда точно тоналку отложу подальше ☺️ Очень довольна, что попала именно к Вам, а ещё сразу купила домашний уход себе и дочери 🥰

Таня 11.10.2021 17:51
В салоне на 44 квартале делала подтяжку лица нитями Коги. Результат меня удивил, сразу минус 10 лет😍 Косметолог большая молодец, очень приятная и опытная!

Таня 11.10.2021 17:50
В салоне на 44 квартале делала подтяжку лица нитями Коги. Результат меня удивил, сразу минус 10 лет😍 Косметолог большая молодец, очень приятная и опытная!

Лия 09.10.2021 13:53
Отзыв:
Хочу тоже написать отзыв. Делаю губы не первый раз, но в Надии впервые. И теперь никуда от вас не уйду. Очень довольна формой, асимметрии никакой нет. Меня наконец-то услышали, и сделали именно так как я хотела. спасибо огромное 💥💥💥

Даша 07.10.2021 20:20
Первый раз посетила салон красоты «Надія» и была приятно удивлена сервисом и результатом услуги. Обязательно прийду ещё☺️

Виолетта 26.07.2021 20:10
Боже , что за бред , самый адекватный косметолог была Дарья , которая от вас и ушла , остались одни придурошные , отзывы плохие удаляют , а хорошие небось сами пишут

Виолетта 26.07.2021 20:10
Боже , что за бред , самый адекватный косметолог была Дарья , которая от вас и ушла , остались одни придурошные , отзывы плохие удаляют , а хорошие небось сами пишут

Вика 22.06.2021 15:18
Очень рада, что пришла на ботокс лица именно к Вам, результат радует уже более 5-ти месяцев. Спасибо.

Карина 22.06.2021 15:12
Вчера впервые посетила Ваш салон, все на высшем уровне! Услуга предоставлена качественно. Я довольна.

Лариса 20.06.2021 15:46
Делала нитевой лифтинг, нити привели мое лицо в порядок! Помолодела сразу после процедуры. Приду ещё.

Ирина 20.06.2021 15:29
Прошла курс лазерной эпиляции. Результат очень классный! Уже прошло пол года, а волос практически нет! Спасибо!

Лина 18.06.2021 13:49
Хочу выразить искреннюю благодарность косметологу с 44 квартала. Спасибо огромное за чудесные губки)))

Лина 18.06.2021 13:49
Хочу выразить искреннюю благодарность косметологу с 44 квартала. Спасибо огромное за чудесные губки)))

Инна 11.06.2021 16:26
Мезотерапия волос стала для меня спасением! Спасибо, благодаря Вам я наконец-то смогла отрастить здоровые волосы!!!)))

Елена 09.06.2021 15:43
Давно мечтала сделать татуаж и я очень рада, что пришла именно к Вам! Вы профессионалы своего дела! Приду к Вам ещё!)))

Елена 09.06.2021 15:41
Давно мечтала сделать татуаж и я очень рада, что пришла именно к Вам! Вы профессионалы своего дела! Приду к Вам ещё!)))

Илона 09.06.2021 15:41
Хожу к Вам на маникюр. Всегда все чисто, аккуратно и без порезов.

Наталья 08.06.2021 14:40
Биозавивка от мастер Юрия просто сногшибальная!!! Спасибо! На улице дождь и сырость, а я с кудряшками!

Надя 07.06.2021 15:03
Не первый год посещаю Ваш солярий. Очень довольна и загаром и вашим обслуживанием. Спасибо большое 😊

Надя 07.06.2021 15:03
Не первый год посещаю Ваш солярий. Очень довольна и загаром и вашим обслуживанием. Спасибо большое 😊

Дарья 07.06.2021 14:49
Прошёл месяц с процедуры SMAS-lifting. Все знакомые замечают изменения!)) Спасибо Вам! Жду окончательного результата!

Виктория 03.06.2021 09:02
Прошла курс кавитации. Результат потрясающий. Всем советую!

Лиана 31.05.2021 16:30
Приходила к Вам на Шоколадное обёртывание и моему восторгу нет предела! Спасибо за такой прекрасный Релакс, это именно то, что было нужно мне! Приду ещё))

Светлана 25.05.2021 10:42
Схватило спину.
Обратилась к Вам по поводу массажей. Отличная массажистка, уже после первого массажа состояние существенно улучшилось.

Алина 21.05.2021 18:44
Здравствуйте, хотела поблагодарить косметолога на 44 квартале. Делала у Вас губы, я просто счастлива! Спасибо, Вы настоящие профессионалы!

Дарья 15.05.2021 17:51
Делала коррекцию фигуры инъекциями и кавитацией.
Очень эффект очень понравился
Я просила быстро похудеть, у меня получилось )
Спасибо

Илона 11.05.2021 12:46
Отличный салон. Я Ваш постоянный клиент в косметологии. Вчера впервые посетила парикмахера, сделали кератиновое выпрямление. Результат просто шикарный! Я в восторге! Спасибо, приду ещё!

Наталья 05.05.2021 15:08
Впервые решила подготовиться к лету вовремя. Прошла у Вас курс антицеллюлитного массажа, результатом очень довольна. Всем рекомендую!

София 03.05.2021 15:35
Часто покупаю у Вас уходовую профессиональную косметику, по советам Ваших косметологов и каждый раз 100% попадание😍 благодаря Вам моя кожа всегда на высоте!

*Имя:


E-mail:


*Текст: