Отзывы наших клиентов

Главная \ Отзывы
Страницы: 1 [ 2 ]

Olena 08.09.2019 21:52
Были вчера с подружкой в этом салоне на кольце 44-го,я была в качестве группы поддержки, а подруга на процедурах. Пока ждала,решила проинтересоваться-получила ответы на свои вопросы,девочки всё рассказали, дали дельные советы,компетентную консультацию!Атмосфера потрясающая, приветливый персонал.Отдельное спасибо директору за внимание,профессионализм и гостеприимство!Обязательно к вам прийду наводить красоту!!!

Александра 08.09.2019 20:35
Хочу сказать спасибо салону «Надия» 44кв за атмосферу и профессиональное обслуживание. Хожу на лазерную эпиляцию к Катерине. Дочь была на чистке и карбоновом пилинге. Мужу дарили сертификат на массаж, все понравилось) Всем довольны. Цены адекватные. Теперь только к вам!))

Варвара 05.09.2019 14:10
Сходила на лазерную эпиляцию,в надию на 44 квартале все понравилось,совсем не больно как пугали ,очень приветливый коллектив )))))все понравилось ))))

Яна 05.09.2019 14:01
В салоне на 44-ом квартале просто замечательная массажист-косметолог Анастасия

Инна 27.08.2019 19:41
Пришла в салон на соцыке , очень понравился косметолог Даша, очень довольна губами и нитями . Реально эффект сразу , не больно , и косметолог доступно все объяснила и дала рекомендации

Наталья 19.08.2019 15:02
Попала в Надию по рекомендации . Очень довольна Илоной, хожу на лазерную эпиляцию , термальных лифтин !

Valeriia 19.08.2019 06:43
Профессионализм Косметолога Лилии безупречен. Если вы попадёте к ней на приём, она сделает все на высшем уровне, проконсультирует и даст правильные рекомендации

Александра 17.08.2019 00:24
Большое спасибо косметологу Лилии за ее волшебные ручки, внимательное отношение и терпение! Делала у нее губки, делала впервые поэтому очень нервничала, но косметолог хорошо проконсультировала, успокоила, дала совет, и сделала все хорошо и аккуратно! Я очень довольна результатом, на следующий день у меня даже почти не было отечности.

Евгения 16.08.2019 11:29
Доверяю свою красоту косметологу Лиличке, очень внимательный аккуратный молодой специалист, знакома с ней давно всегда только к Лиле

Карина 15.08.2019 13:48
Хочу поблагодарить замечательного косметолога Олю, была на чистке лица, осталась довольна! Оля очень приятный, внимательный и аккуратный мастер. Рекомендую именно её, все хорошо почистила и дала советы по уходу. Я осталась очень довольна, РЕКОМЕНДУЮ!

Карина 15.08.2019 13:47
Хочу поблагодарить замечательного косметолога Олю, была на чистке лица, осталась довольна

Юля 14.08.2019 07:55
Девочки делала губы на Соцгороде, у Даши , все очень круто, быстро , форма такая как хотелось . Спасибо огромное за ваши золотые ручки

Мария 10.08.2019 10:20
Хочу выразить благодарность и отметить профессионализм врача-косметолога Лилички. Всегда приветливая, аккуратная. Всегда знает, что нужно клиенту. Хочется еще и еще раз побывать в ее «золотых руках». Она просто творит чудеса! Выходишь помолодевшая. Отдельное спасибо за губки, они великолепны .Всем рекомендую Лиличку на 44 квартале .

Юлия 06.08.2019 21:10
Хочу сказать СПАСИБО косметологу Лиле (44кв.). Делала губы, результат отличный. Очень понравилось отношение и профессиональный подход.

Алла 24.07.2019 23:09
Была на Соцгороде, пришла по рекомендации, все понравилось, все супер.

Инна 22.07.2019 19:15
Делаю аппаратку по лицу на Соцгороде у Дарьи , эффект потрясающий. И привела сына с высыпаниями, все зажило , спасибо огромное ! Чистка болезненная , по словам сына , быстрая и качественная, ещё взяли пилинг домой , то эффект очень хороший у моего на лице . А у Илоны была на ламинирование ресниц очень классно, все понравилось ! Раньше делала у Евгении, у Илоны эффект намного круче . Девочки приветливые , рекомендую.

Ирина 22.07.2019 19:12
Девочки! Значит делала я нити у Дарьи , все мне понравилось, эффект классный
. Единственное реабилитация заняла примерно 14 дней .Меня предупреждали за все , эффект классный ! Рекомендую косметолога на Соцгороде Дашу

Елена 08.07.2019 23:45
Хочу сказать спасибо за мое преображение косметологу Даше) всегда только к ней, ходим вместе с дочкой и подругой )) только к вам )))

Ирина 30.06.2019 23:50
хотела и я посетить данный салон, но к сожелению, было закрыто, несмотря на вывеску - работа без выходных. пыталась дозвониться по номеру телефона, указанному на вывеске - но никто не ответил. 30.06.2019, время 16.40. по адреск Святониколаевская 43.

Дарья 12.06.2019 23:05
Хочу выразить свою благодарность массажисту Сергею, была на процедуре релакс с эфирными маслами 10.06.19. Сергей, профессионал своего дела, получила действительно релакс!!!Девочки на ресепшене очень милые и добрые)
Салон "Надия" на 44-ом всем рекомендую)))

Елена 09.06.2019 21:38
Хочу выразить благодарность коллективу салона на 44 кв. Очень приветливые администраторы, а массажист Сергей - профессионал, старательный сотрудник. Планировала только проконсультироваться, но ТАК приняли, что записалась и осталась всем довольна. Рекомендую!

Наталья 01.06.2019 21:33
Девочки , Хотела порекомендовать вам косметолога Дарью на Соцгороде, очень грамотный специалист, врач . Делала инъекции и ставили нити , очень классный результат. Спасибо огромное за хорошего специалиста

Яна 27.05.2019 11:26
Здравствуйте, хотела сказать огромное спасибо косметологу Даше за мое личико, делала нити подтянулось все отлично) ещё колола ботокс , все быстро , качественно , и губки отлично техникой странной ( по названию ) колола, но эффект потом просто бомба . Спасибочки

Марина 22.05.2019 12:13
Прохожу курс кавитации у Илоны, колола витамины по лицу, очень довольна. Спасибо вам за обслуживание !

Наталия 14.05.2019 11:45
Бываю не так часто, как хотелось бы, в салоне Надия на 44 квартале, но всегда остаюсь довольна обслуживанием. Приятная атмосфера, профессиональный подход.???? Спасибо большое)

Катерина 16.04.2019 12:51
Очень довольна, хожу к Даше на укольчики. Рекомендую)))

Ирина 10.02.2019 23:49
Здраствуйте,хочу поблагодарить за татуаж стрелочек,боялась до смерти,оказалось что совсем не больно,мастер супер спасибо большое,не ожидала что цивилизация дошла и до соцгорода,вернусь еще завтра к вам но уже на массаж лимфодренажный ????????

Кристина 21.01.2019 02:11
В Кривом Роге были в гостях. Подруга пригласила на мероприятие)Меня записали в этот салон на чистку.Честно признаться была очень удивлена качеством обслуживания и тем,насколько приятные и общительные мастера ;) после праздника решили остаться ещё на день и записались в Надию на карбоновый пиллинг, пока делали мне чистку,сама директор салона рассказала про эту услугу и мне очень захотелось сделать себе. Уже прошёл месяц никак не хватало времени написать отзыв, результатом очень довольна. Салон очень хороший и очень приятные и дружелюбные девочки!Надия 44-квартала ждите меня снова)

Лариса 09.11.2018 17:00
Если хотите иметь прекрасное настроение и откорректировать фигуру -записывайтесь на массаж к Сергею (Салон на 44 кв).
Индивидуальный подход к каждому клиенту и позитивный посыл Вам обеспечен.
Лично я результатами очень довольна.)

Галина 14.10.2018 09:31
Здравствуйте, делала губы на соцгороде, результат классный, то что хотела. Косметолог Даша все подробно объяснила и рассказал, у мастера золотые ручки . До этого был печальный опыт , потратила кучу денег и результата 0 . Нашла вас по рекомендации подружки , которая делала носогубку и ботокс )))

*Имя:


E-mail:


*Текст: