Отзывы наших клиентов

Главная \ Отзывы
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]

Галя 20.09.2020 18:06
Пользуюсь услугами этого салона уже полгода, особенно хочу порекомендовать косметологию. Все косметологи профессионалы. Делаю различные уходовые процедуры,контурную пластику, лазер. Очень приятное место с великолепными и обходительными работниками. Спасибо!

Инесса 20.09.2020 16:51
Перед отпуском решила забежать в салон на 44, привести ручки в порядок
и сделать ботокс волос.Была приятно удивлена экспресс сервисом. Одновременно сделали и маникюр,и ботокс, отлично сэкономила время,которое посвятила ресничкам.
Салон супер

Жанна 15.09.2020 16:55
Услугами салона на 44 квартале пользуюсь второй год, впечатления самые положительные. Хожу сюда на массаж, стараюсь делать по 10-12 сеансов два раза в год. Хотелось бы чаще, но время ограничено к сожалению. В этом году перед отпуском несколько раз посещала солярий, хотелось подзагореть и не навредить коже. Тоже осталась довольна - новые лампы, современное оборудование, всё чисто, аккуратно, просто отлично.

Виктория 14.09.2020 21:30
Хочу поделится своим опытом , делала губы на соцгороде , мастер Даша ! Все супер , все как хотела , ничего лишнего ) девочки все к ней на странную технику тп ( очень классно )

Ангелина 07.09.2020 16:04
Мне казалось, что в 21 веке удивить невозможно!!
Пока не сделала губы на 44 квартале!!
Они такие красивые, правда когда оттёк сошёл))
Осталась очень довольна !!
Спасибо!)

Таня 05.09.2020 12:34
Мне подарили сертификат на спа процедуру.
Я осталась очень довольна процедурой, тело второй день пахнет маслами)

Светлана 01.09.2020 17:09
В этом салоне на 44кв я была впервые, но впечатления у меня остались самые приятные)) Брала SPA-программу «Тропическое блаженство».Мне безумно все понравилось. Просто лежишь кайфуешь и наслаждаешься) Обязательно приду сюда снова!

Оксана 30.08.2020 16:56
Всем,привет! В этот салон на 44 кв хожу не первый год. Пользуюсь различными видами услуг. На днях сделала стрижку и окрашивание. Результат как всегда великолепный. Я очень довольна моему новому образу, благодаря профессионализму мастера. Всем рекомендую этот салон, для тех, кто хочет быть стильным и модным!!!! Спасибо Вам огромное!

Вита 26.08.2020 12:51
Делала ботокс у Даши на соцыке уже четвёртый раз . Эффект потрясающий , советую всем

Алена 24.08.2020 15:26
В салоне на 44 делали Кератиновое выпрямление волос.
Как обещали, что концы волос запаятся, так и получилось, теперь Волосы не торчат в разные стороны и выглядят привлекательно!!

Соня 20.08.2020 13:51
Недавно посещала салон на 44 квартал
Делали губы
Из-за оттёка, конечно не сразу понимаешь результат.
Через 3 дня, оттёк сошёл и губы,которые получились по итогу были просто вау!!
Спасибо за Вашу работу!

Кристина 17.08.2020 11:13
Давно посещаю этот салон на 44 квартале.
Очень уютная атмосфера, превосходные мастера! Расположен не далеко от остановки. Парикмахер всегда создаёт именно тот образ, о котором мечтаю! Всем советую хотя бы раз посетить этот салон красоты, и вы уже не пойдёте никуда❤️.

Алина 16.08.2020 13:59
Делала глубокое бикини в салоне на соцгороде, очень довольна. Спасибо мастеру Анне, рекомендую!

София 13.08.2020 16:31
Подарили подарочный сертификат на массаж «Стоун», очень понравился. Спасибо за релакс и приятную атмосферу. После отпуска сразу к вам.

Виталина 12.08.2020 22:24
Девчонки делала губки уже 5 раз или 6 , точно не помню эффект потрясный , кстати делала у Даши на соцыке ! Умничка профессионал своего дела !

Анна 10.08.2020 16:32
Делала у Даши носик , все классно ) мне понравилось ) эффект такой какой хотела 💋 приду на губки ) жди меня

Надежда 09.08.2020 15:55
Очень приятный салон на 44 кв!Хожу сюда на чистку лица и маникюр. Мастера хорошие, умеют работать с кожей. Атмосфера приятная, помогает расслабиться. Салоном очень довольна, приятное место.
Спасибо!)

Sofiya 06.08.2020 16:40
Хорошо укололи ботокс, делала уголки глаз, межбровье и лоб. Было не больно, синяков не осталось. Через несколько дней морщин как не бывало, нигде не перекосило, все сделано идеально. Лицо стало выглядеть в разы моложе, я очень довольна. Без сомнения, приду в салон красоты Надия на 44кв

Ульяна 06.08.2020 15:33
Как же круто было открыть салон красоты «Надія» на 44 кв для себя. Мне все очень понравилось. Делала фотоомоложение, получила нереальные результаты. Радуюсь, как ребенок своей помолодевшей коже! Спасибо

Светлана 05.08.2020 17:36
Была у косметолога Анастасии на 44кв. Понравилось очень! Хорошо когда тебя обслуживает профессионал своего дела: нет лишних слов, движений, "втюхивания" препаратов. Все корректно, аккуратно, четко и понятно. Делала биоревитализацию.Помолодела лет на 10! На работе заметили сразу, кожа "сияла", как в рекламе. Пойду ещё!!

Администрация 05.08.2020 14:19
Добрый день)
спасибо за Ваш отзыв.
Мы обязательно учтём Ваши замечания и будем стараться не допускать подобных ситуаций.
Приносим свои извинения за причиненное неудобство.

Ксения 04.08.2020 14:07
Пришла в салон красоты «Надія» на 44 кв.
Была записана на 11:00на окрашивание , но начали красить меня только в 11:30,администратор очень извинялась,говорила,что задержка была связана с тем,что предыдущий клиент не мог определится какую именно стрижку хочет,но неприятный осадок все же остался.
Администрация,прошу вас обратить внимание на эту ситуацию,чтобы избежать подобных.
Спасибо!

Мира 04.08.2020 13:32
Я по рекомендации косметолога попробовала микротоковый лифтинг. Мне очень понравился результат! Лицо такое свежее, как после отпуска, кроме того подтянутое, кожа упругая. Спасибо большое, косметологу Оксане и салону красоты «Надія» на 44 кв❤️

Алена 04.08.2020 11:33
Очень здорово всё прошло наполняли губы филлером. Я пришла первый раз и очень волновалась, Анастасия успокоила. Всё прошло замечательно: сама процедура вопреки моим страхам прошла быстро и безболезненно, а результат понравился. Приду ещё!

Валентина;) 02.08.2020 18:26
Прекрасное место где можно привести себя в порядок. Полный комплекс услуг, прекрасная обстановка. Высокий сервис обслуживания, рекомендую посетить.

София 31.07.2020 17:17
Хороший салон, вежливый персонал! Всегда хожу к вам в солярий, на стрижку и к косметологу . Очень довольна! Всегда предложат чай/кофе и встретят с улыбкой) и спасибо, что меняете лампы в солярии))

Татьяна 31.07.2020 17:16
Хочу поблагодарить сотрудников салона красоты «Надія» на 44 кв,за чуткое, можно сказать даже бережное отношение к клиентам. Работают четко, квалифицированно, чувствуется профессионализм и знания. Удачи всем в работе❤️

Елизавета 28.07.2020 16:49
Вчера прокалывали нашему малышу ушки на 44)
Девочки настолько хорошо и аккуратно ведут себя с детьми, что не хотелось уходить)
Спасибо, у нас теперь красивые ушки)

Татьяна 27.07.2020 20:25
Хочу выразить благодарность салону на 44 квартале!!
Понравилось все начиная от разговора с косметологом и заканчивая его услугами!!
Губки тп сделали бомбические😍
Спасибо

Александра 26.07.2020 13:32
Я в восторге!! Спасибо большое Юре за стрижку!! Вы лучший!! Понимает с полуслова, дал советы по волосам! Подстриг лучше, чем я ожидала, еще и уложил обалденно!! Я ушла с отличным настроением!!! Спасибо салону красоты «Надія» на 44 кв

*Имя:


E-mail:


*Текст: