Отзывы наших клиентов

Главная \ Отзывы
Страницы: 1 [ 2 ]

ЕЛЕНА 21.07.2019 12:11
Делала чистку лица у Дарьи. Одним словом мне не понравилось. Быстро и НЕ качественно.Раньше делала на 44 квартале,было все отлично-поэтому на Соцгороде не рекомендую.

Елена 08.07.2019 23:45
Хочу сказать спасибо за мое преображение косметологу Даше) всегда только к ней, ходим вместе с дочкой и подругой )) только к вам )))

Ирина 30.06.2019 23:50
хотела и я посетить данный салон, но к сожелению, было закрыто, несмотря на вывеску - работа без выходных. пыталась дозвониться по номеру телефона, указанному на вывеске - но никто не ответил. 30.06.2019, время 16.40. по адреск Святониколаевская 43.

Дарья 12.06.2019 23:05
Хочу выразить свою благодарность массажисту Сергею, была на процедуре релакс с эфирными маслами 10.06.19. Сергей, профессионал своего дела, получила действительно релакс!!!Девочки на ресепшене очень милые и добрые)
Салон "Надия" на 44-ом всем рекомендую)))

Елена 09.06.2019 21:38
Хочу выразить благодарность коллективу салона на 44 кв. Очень приветливые администраторы, а массажист Сергей - профессионал, старательный сотрудник. Планировала только проконсультироваться, но ТАК приняли, что записалась и осталась всем довольна. Рекомендую!

Наталья 01.06.2019 21:33
Девочки , Хотела порекомендовать вам косметолога Дарью на Соцгороде, очень грамотный специалист, врач . Делала инъекции и ставили нити , очень классный результат. Спасибо огромное за хорошего специалиста

Яна 27.05.2019 11:26
Здравствуйте, хотела сказать огромное спасибо косметологу Даше за мое личико, делала нити подтянулось все отлично) ещё колола ботокс , все быстро , качественно , и губки отлично техникой странной ( по названию ) колола, но эффект потом просто бомба . Спасибочки

Марина 22.05.2019 12:13
Прохожу курс кавитации у Илоны, колола витамины по лицу, очень довольна. Спасибо вам за обслуживание !

Наталия 14.05.2019 11:45
Бываю не так часто, как хотелось бы, в салоне Надия на 44 квартале, но всегда остаюсь довольна обслуживанием. Приятная атмосфера, профессиональный подход.???? Спасибо большое)

Катерина 16.04.2019 12:51
Очень довольна, хожу к Даше на укольчики. Рекомендую)))

Ирина 10.02.2019 23:49
Здраствуйте,хочу поблагодарить за татуаж стрелочек,боялась до смерти,оказалось что совсем не больно,мастер супер спасибо большое,не ожидала что цивилизация дошла и до соцгорода,вернусь еще завтра к вам но уже на массаж лимфодренажный ????????

Кристина 21.01.2019 02:11
В Кривом Роге были в гостях. Подруга пригласила на мероприятие)Меня записали в этот салон на чистку.Честно признаться была очень удивлена качеством обслуживания и тем,насколько приятные и общительные мастера ;) после праздника решили остаться ещё на день и записались в Надию на карбоновый пиллинг, пока делали мне чистку,сама директор салона рассказала про эту услугу и мне очень захотелось сделать себе. Уже прошёл месяц никак не хватало времени написать отзыв, результатом очень довольна. Салон очень хороший и очень приятные и дружелюбные девочки!Надия 44-квартала ждите меня снова)

Лариса 09.11.2018 17:00
Если хотите иметь прекрасное настроение и откорректировать фигуру -записывайтесь на массаж к Сергею (Салон на 44 кв).
Индивидуальный подход к каждому клиенту и позитивный посыл Вам обеспечен.
Лично я результатами очень довольна.)

Галина 14.10.2018 09:31
Здравствуйте, делала губы на соцгороде, результат классный, то что хотела. Косметолог Даша все подробно объяснила и рассказал, у мастера золотые ручки . До этого был печальный опыт , потратила кучу денег и результата 0 . Нашла вас по рекомендации подружки , которая делала носогубку и ботокс )))

Виктория 08.08.2018 21:20
Исправляла на соцгороде ассиметрию ассиметрию от другого мастера , Даша , я теперь ваша навеки. Вы умничка и все очень профессионально сделали)) ????

Юлия 22.07.2018 17:46
Делала "носослезку" в Надіе на 44м, моему восторгу нет предела. Жалею только о том, что не сделала этого раньше - сразу минус 5 лет. Теперь на фотографиях не нужны фильтры и ретушь.... Спасибо Вам большое за "носослезку". Буду делать ещё.

Екатерина 19.07.2018 16:49
Девочки, я в восторге от обслуживания салона на соц.городе! Все очень приятные и доброжелательные, от этого хочется все чаще посещать его, так как чувствуешь уют и тепло коллектива))

Юлия 18.07.2018 14:10
Хотела написать и свой отзыв, делала процедуру на соцгороде косметолог Дарья , лечение гипергидроза ( у меня потливость бешенная) , после процедуры сразу эффекта не было, а после через 7 дней эффект шикарный, такое ощущение ,что у меня и не было этой проблемы. Спасибо Вам большое) .

Елена 18.07.2018 13:55
Девочки делала губы и носогубку на соцгороде , косметолог Дарья, очень понравился специалист. Все четко и грамотно. Процедуры обновили личико, после укололи ботокс, эффект начал , ну лично у меня через 7 дней . Результат потрясающий. Очень довольна!

Татьяна 16.07.2018 20:20
Девчонки хочу поделится впечатлением.По совету подруги которая хвасталась,что делает эпиляцию и ей совершенно не больно)))Я не поверила так как делала ее раньше и это было жуть как больно , до скрипа зубов)
Что бы проверить, пошла в тот салон в который ходит подруга и....просто не поверила.Это было не больно абсолютно!!!И также эффективно!
Вообщем радости моей не было предела))Теперь я не боюсь эпиляции.Так что девчонки рекомендую .

Наталья 19.06.2018 14:57
Здравствуйте, девочки делала скулы на соцгороде, эффект потрясающий, очень понравился косметолог Дарья, все грамотно и четко рассказала . Спасибо Вам девочки)

Ирина 19.04.2018 11:04
Доверяю свою красоту салону "Надiя" и только ему!!!Это лучший салон в нашем городе!Все началось с моих "забегов" в солярий,но атмосфера "Надiï",прямо скажу,затягивает и не стать постоянным клиентом невозможно!Теперь,девочки,я вся в вашей власти)))Спасибо коллективу и директору за качество,радушие,компетентность и ваши золотые ручки!!!Всем-всем рекомендую!!!

Ольга 18.03.2018 20:55
Здравствуйте, девочки делала инъекции в салоне Надия на соцгороде, косметолог Дарья, очень шикарно провела процедуру, все объяснила, дала памятку ухода после процедуры и вклеяла что и когда колола . Раньше обслуживались в другом салоне , никогда такого не давали. Показала диплом врача , что очень важно в выборе косметолога! Теперь хожу только к ней.

Инна 29.01.2018 17:09
Девченки , хожу в салон на соцгород, очень приятный коллектив ! Девочки приветливые и мастера своего дела! Привела маму к косметологу Дарье на носогубку! Результат шикарный , кололи сразу 2 мл, сначала испугалась за объем, но косметолог успокоила , и результат очень шикарный! А я сама делала массаж общий, делала мастер Женя, очень круто , ходу курсом)

Алёна 21.12.2017 22:25
Делала кератиновое выравнивание на 44м. Волосы замечательные, ровнюсенькие, не пушатся. Мастер Юлия очень внимательная, профессионал своего дела. Спасибо!

Елена 05.12.2017 23:43
Делала ламинирование ресниц у Жени, очень круто, реснички продержали закругленную форму почти 3 недели! Рекомендую.Спасибо

Елена 05.12.2017 23:41
Здравствуйте! Хотела поблагодарить коллектив салона на соцгороде! Очень внимательный персонал! Мастера своего дела. У косметолога Даши делал уходы по лицу на Французской косметики,очень понравился, начиная от массажа и заканчивая всеми средствами которые наносились! Очень внимательный врач, спасибо Вам огромное! После процедуры кожа очень поменялась, стала более бархатистая, кожу не сушит! Косметолог подобрала уход для дома. Я теперь постоянный ваш клиент. Мои подруги хвалили губки, у нее делали и скулы ставили, все очень понравилось.

Anna 28.11.2017 23:52
Девочки ! Хочу порекомендовать вам этот салон красоты ! Он самый лучший , и работают в нем только профессионалы. Была на увеличении губ и ботокс, чистку, пилинг , карбоновый пилинг делала на Соцгороде. Во первых приятный косметолог Дарья Александровна , во вторых она с высшим медицинским образованием , что не мало важно ! , В третьих сделала процедуры и осталась очень довольна ) Все стерильно. Спасибо Вам огромное) А ещё хожу к ней на лазерную эпиляцию , довольна результатом. Персонал очень приветливый и хорошая, спокойная обстановка . Всего Вам наилучшего )

Анна 22.11.2017 18:26
Хотела бы выразить благодарность внимательному и отзывчивому директору салона Надия на 44 кв Екатерине Андреевне и косметологу Лилии за то что с пониманием и ответственностью отнеслись к моей ситуации( сделали повторную чистку) . Очень приятно, что сотрудники так бережно относятся к своим клиентам и в случаи каких-то "неполадок" честно исправляют ситуацию, это замечательно, когда так переживают за репутацию своего салона, в наше время такое не часто встретишь. Вернусь в этот салон на процедуры вновь)

Евгения 25.09.2017 00:10
Хочу выразить огромную благодарность коллективу салона красоты «Надiя» на 44 квартале! Во время пребывания в Кривом Роге посетила этот прекрасный салон европейского уровня.С порога видно - в салоне чисто и уютно,царит дружелюбная и теплая атмосфера!Девочки очень внимательные,сразу предложили чай,кофе!Я очень капризная и требую к себе особый подход,который мне и предоставили в этом замечательном салоне(поверьте,мне есть с чем сравнивать)!Директор Екатерина Андреевна предоставила исчерпывающую и грамотную консультацию,косметологи Леночка и Лиля — мастера своего дела!Кстати,цены в салоне очень даже демократические,можно сказать,антикризисные)Всем рекомендую!Жаль только,что из-за нехватки времени моего прибывания в городе,не успела пройти все заинтересовавшие меня процедуры.Успехов и процветания всему коллективу салона!По приезду в Украину, обязательно снова стану вашим клиентом!До встречи!

*Имя:


E-mail:


*Текст: