Отзывы наших клиентов

Главная \ Отзывы
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]

Полина 22.01.2022 17:14
Уютный салон, квалифицированные мастера, внимательные администраторы. Педикюр делала у мастера Богданы. Она всё сделала на отлично - ножки "как новенькие"! :)

Елена 20.01.2022 16:27
Спасибо больше за окрашивание.
Результат очень крутой, как раз как мне хотелось, :) Отдельное спасибо мастеру за то, что перед окрашиванием проконсультировала меня, поняла, чего я хочу.

Татьяна 18.01.2022 15:56
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Лилии! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно омоложению лица. Была проведенна консультация, в какую область и какой филлер лучше уколоть. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка.

Светочка 17.01.2022 17:07
Обслуживаюсь в этом салоне уже третий год и менять не хочу! Столько тепла и доброй атмосферы сейчас редко где встретишь. Квалификация мастеров на высшем уровне!!! Спасибо вам за ваши золотые руки! Продолжайте радовать нас и впредь! Удачи вам и процветания!!!!

Анастасия 17.01.2022 13:40
Давно пользуюсь услугами салона красоты «Надия». Очень понравилось качество обслуживания, мастера профессионалы своего дела. Салон всегда опрятный, а администраторы приветливые

Наталья 17.01.2022 09:48
Добрый день!Хотела бы выразить свою благодарность салону красоты «Надія»,за профессионализм и компетентность.
Был подобран правильно курс процедур и домашний уход с помощью ,которых я смогла решить свою проблему.Я ваша клиентка навсегда!

Галина 15.01.2022 14:50
Долго выбирала в какой салон красоты пойти, и не ошиблась! Пришла в Надию к косметологу на лазерную шлифовку лица. Всё доступно объяснила, дала рекомендации и отлично провела процедуру. Так же приобрела гель алое для увлажнения кожи, что очень помогло в реабилитационном периоде.
Спасибо вам❤️ Через месяц приду на повторную процедуру.

Настя 10.01.2022 19:42
Была у косметолога в салоне красоты «Надія» Понравилось очень! Хорошо когда тебя обслуживает профессионал. Все корректно, по существу, четко и понятно. На работе сразу заметили, что я помолодела)) Спасибо девочки. До скорой встречи 😊

Оксана 09.01.2022 14:02
Подарила маме на новогодние праздники сертификат на увеличение губ. Сделала она процедуру, всё очень понравилось 👍🏻 губки выглядят очень привлекательно🥰
Салон красоты Надия спасибо!!! Придём к вам ещё🔥

Маша 06.01.2022 17:28
Проходила в салоне красоты «Надия» на 44 квартале курс липолитиков. Эффект превосходный! Осталась очень довольна! Спасибо огромное!

Наталья 06.01.2022 13:22
Добрый день☺️Меня очень порадовала процедура биоревитализации👍🏼 Немного болезненная, но все прошло отлично. Теперь кожа выглядит ровнее, свежее и более увлажненной. А самое замечательное то, что сейчас совсем не хочется наносить тональный крем. Кожа и без него выглядит отлично❗️ Спасибо, девочки, огромное! Счастья всем в Новом году 🎄

Валерия 04.01.2022 11:33
Замечательный салон с уютной атмосферой. Квалифицированные специалисты всегда помогут советом.

Мария 03.01.2022 17:55
Уже больше года хожу на разные процедуры в салон «НАДІЯ» и всегда довольна результатом. Спасибо, за то что дарите нам красоту!

Елена 27.12.2021 17:13
Здравствуйте, сегодня побывала в салоне красоты «Надия» на 44 квартале.
Очень приятная обстановка, все работники доброжелательные и улыбчивые.
Сделала алмазную дермабразию. Процедура просто чудо! Эффект увидела сразу (like)Мне очень понравилось. Обязательно вернусь к Вам снова!🥰 Отдельное спасибо за скидочку😊

Ева 26.12.2021 16:52
Пошла курс процедур карбонового пилинга на Соборности, 10, кожа изменилась в лучшую сторону, высыпаний нет, поры сузились, лицо чистое. Так же колола губы в Надии, косметолог звонила и спрашивала как моё самочувствие и как губы, хороший подход к клиентам)

Татьяна 26.12.2021 14:14
Здравствуйте. Я была у Вас в салоне на Мусоргского, 9А, делала чистку, губы и стрижку. Очень мне понравился Ваш салон! Буду теперь Вашим постоянным клиентом, очень теплая атмосфера, приятный персонал, такого хорошего впечатления от салона я давно не получала.

Маша 23.12.2021 12:21
Здравствуйте ☺️ хочу оставить благодарность салону красоты Надия на 44 кв., очень понравилась атмосфера, обслуживание и профессионализм косметологов ♥️

Нина 19.12.2021 15:01
Здравствуйте, хочу поблагодарить вашего косметолога за проделанную работу. После всех назначений кожа намного лучше, тоналка ложится идеально. Ещё очень понравилось что можно купить кремы на разлив, и попробовать что подойдёт, а не покупать целую банку. Буду советовать вас всем знакомым ) спасибо 🙏

Алина 05.12.2021 17:19
С огромным удовольствием пользуюсь услугами салона красоты «Надия». Персонал квалифицированный, вежливый и внимательный. Делала в салоне чистку лица, и биоревитализацию. Всем очень довольна. Рада, что я вас нашла. Спасибо!

Светлана 03.12.2021 20:06
Я хотела бы оставить свой отзыв. Захотелось мне убрать ямочки на щеках и на лбу. Пришла к косметологу на консультацию по этому поводу, и мне посоветовали лазерную шлифовку, несколько процедур. Сделала я три, результат отличный, но ещё есть над чем поработать. Очень внимательные девочки, и косметолог Анна классная. Мне все все понравилось, и результат шикарный!

Екатерина 29.11.2021 15:47
Здравствуйте, хотела бы оставить благодарность салону на 44 квартале😇
Была у косметолога на чистке, она предложила карбоновый пилинг. После 3 процедуры, я решила свою проблему, с которой мучалась несколько лет (прошли воспалительные процессы)🤩 спасибо большое косметологу за правильно подобранную процедуру)

Анна 28.11.2021 18:06
Хотела сказать большое спасибо за мои губки 👄 результатом довольна на все💯 Сказать, что мне нравится — это ничего не сказать👍 СПАСИБО 🤗

Ольга 25.11.2021 13:51
Делала процедуру смас-лифтинг и осталась очень довольна результатом. Овал лица подтянулся, носогубные складки убрались, а кожа стала свежее и моложе. Спасибо огромное косметологу за то, что порекомендовала мне именно эту процедуру 🥰❤️

Лилианна 24.11.2021 19:45
Давно посещаю салон красоты «Надія» Первый раз когда пришла я сразу влюбилась! Очень уютная атмосфера, превосходные мастера! Расположена не далеко от остановки. Мой косметолог- профессионал с большой буквы. Девочки спасибо огромное за то, что Вы помогаете нам быть красивыми и не стареть😉

Евгения 21.11.2021 19:35
Хочу сказать спасибо большое салону Надию за их профессионализм. Администраторы очень приветливы, опытные косметологи всегда посоветуют и подберут нужную процедуру))

Наташа 14.11.2021 17:19
В Надию хожу не первый год. И вот наконец решилась на увеличение губ. Очень переживала за форму, но косметолог успокоила, всё рассказала, посоветовала какой препарат лучше и сделала губки такие как я хотела😍 Спасибо большое Лиличке💖

Жанна 11.11.2021 17:00
Девочки! спасибо огромное в очередной раз... моя красота (простите за нескромность) в ваших руках! огромное спасибо за мои губы Анастасии, за мое тело Анне, я купила абонемент на кавитацию и липолитики. Не пожалела! Столько эмоций! как от косметологов, так и от процедур!

Анна 11.11.2021 16:09
Второй раз посещаю салон «Надія» и второй раз очень довольна мастера девчонки ответственные и профессионалы своего дела. Спасибо за услуги которые вы предоставляете👍🏼😉

Света 27.10.2021 15:04
Лично я не первый раз бываю в салоне, и как захожу сразу появляется улыбка на лице. Меня встречает вежливый персонал, царит приятная атмосфера, музыка, а чистота и стерильность всегда на высшем уровне💯

Снежана 23.10.2021 16:48
Обслуживаюсь в салоне красоты «Надія», хотела бы поблагодарить косметологов за услуги мне все понравилось☺️ Администраторы тоже умнички, приветливые и быстро обслуживают своих клиентов👍🏼

*Имя:


E-mail:


*Текст: