Отзывы наших клиентов

Главная \ Отзывы
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]

Алла 24.02.2021 17:48
Салон отличнейший! Очень быстро обслужили, записывалась на пилинг. Косметолог попался хороший, процедуру выполнила качественно, получила максимальное удовольствие от результата)) С удовольствием приду к вам еще))

Илона 23.02.2021 16:33
Давно была подписана на ваш инстаграм, но все не решалась записаться на процедуры. Решающим фактором стала новогодняя скидка — тогда в первый раз и попробовала услуги салона и не пожалела. Начала с лица — рф-лифтинг очень хорошо омолаживает и подтягивает кожу лица. Еще попробовала вакуумный массаж, пока что еще прошла не весь курс, но хороший результат видно уже сейчас.

Илона 23.02.2021 16:33
Давно была подписана на ваш инстаграм, но все не решалась записаться на процедуры. Решающим фактором стала новогодняя скидка — тогда в первый раз и попробовала услуги салона и не пожалела. Начала с лица — рф-лифтинг очень хорошо омолаживает и подтягивает кожу лица. Еще попробовала вакуумный массаж, пока что еще прошла не весь курс, но хороший результат видно уже сейчас.

Галина 23.02.2021 16:18
Делала здесь биоревитализацию, кожа наконец перестала быть бледного цвета и приобрела тонус, чувствую себя обновленной! Советую всем у кого есть похожие проблемы!

Ольга 22.02.2021 16:18
я уже несколько раз делала лазерную эпиляцию в этом салоне и всё прекрасно! специально езжу с другого конца города, но совсем не жалею об этом! я нашла свой салон и своих мастеров. спасибо девочкам за всегда отличную работу!

Ирина 22.02.2021 16:17
Хожу в разные салоны, в одном мне нравится делать стрижку, в другом маникюр. Раньше мне не попадался салон, чтобы в нем все было хорошо и все услуги мне подошли. Но здесь оказалось отлично, записываюсь заранее, так как место востребованное и есть очередь. Чаще хожу делать маникюр. всегда аккуратный результат и прекрасная стойкость, это прям отдельная тема.

Вероника 18.02.2021 17:04
Решили проколоть дочке уши пораньше, ей 6. Этот салон нашли по отзывам, много чего положительного было сказано, они недалеко от нас находятся, поэтому было удобно еще и в этом смысле. Все прошло хорошо, сильно больно ребенку не было, это радует. Присмотрела у них и другие процедуры, хочу тоже записаться.

Лилия 17.02.2021 17:20
Впервые за много лет я получила наслаждение от похода в парикмахерскую. Сегодня мне сделали изумительную стрижку,я просто в восторге.Всем клиентам рекомендую посетить этот салон.Очень приветливый администратор,обслуживание на высшем уровне.

Лилия 17.02.2021 17:20
Впервые за много лет я получила наслаждение от похода в парикмахерскую. Сегодня мне сделали изумительную стрижку,я просто в восторге.Всем клиентам рекомендую посетить этот салон.Очень приветливый администратор,обслуживание на высшем уровне.

Сергей 16.02.2021 16:25
Был здесь первый раз, ходил на мужскую стрижку. Сделали все отлично, очень понравилось. Салон отличный, буду заходить еще

Мария 16.02.2021 16:24
Хожу в этот салон на маникюр. Очень всем довольна, прекрасные мастера знают как работать с ногтями. По ценам все вполне себе адекватно

Мария 16.02.2021 16:23
Хожу в этот салон на маникюр. Очень всем довольна, прекрасные мастера знают как работать с ногтями. По ценам все вполне себе адекватно

Катерина 13.02.2021 16:03
Недавно была на шлифовке лица.
Спустя неделю, когда корка отпала я увидела видимый результат этой процедуры.
Благодарю косметолога за такой результат ))

Алла 11.02.2021 16:50
Посещала ручной массаж, все прошло чётко по времени, аккуратность в самой работе, сильные руки и хорошее ощущение мастером проблем тела. Спасибо!

Валентина 11.02.2021 16:48
Была на маникюре. Работа шикарная! Очень внимательно и аккуратно выполняют работу. У меня очень тонкие кутикулы, обычно всегда заканчивается кровью.. а здесь — сделано шикарно, не зацепила ничего и сделала очень красивый френч. Спасибо большое!

Валентина 11.02.2021 16:48
Была на маникюре. Работа шикарная! Очень внимательно и аккуратно выполняют работу. У меня очень тонкие кутикулы, обычно всегда заканчивается кровью.. а здесь — сделано шикарно, не зацепила ничего и сделала очень красивый френч. Спасибо большое!

Диана 10.02.2021 16:25
Купила маме курс массажей.
У неё очень болела спина постоянно.
Прошла 10 массажей и теперь ходит счастливая))

Катя 01.02.2021 17:17
Посетила салон по совету подруги, делала маникюр и педикюр-все на отлично! Сделала ещё стрижку и реснички,все быстро и качественно. Очень понравилось!Приятная атмосфера,хорошие мастера.Приду ещё не раз

Катя 01.02.2021 17:16
Посетила салон по совету подруги, делала маникюр и педикюр-все на отлично! Сделала ещё стрижку и реснички,все быстро и качественно. Очень понравилось!Приятная атмосфера,хорошие мастера.Приду ещё не раз

Настя 01.02.2021 16:43
Посещаю салон Надия не первый год, приятно наблюдать как расширяется список услуг и повышается уровень обслуживания. Желаю вам не останавливаться и продолжать в том же духе и спасибо, что делаете нас красивыми и счастливыми! Также, пользуясь случаем хотелось бы сказать спасибо за смас лифтинг, ваш аппарат действительно творит чудеса!
Весной обязательно вернусь! Благодарю Вас!!!

Настя 01.02.2021 16:43
Посещаю салон Надия не первый год, приятно наблюдать как расширяется список услуг и повышается уровень обслуживания. Желаю вам не останавливаться и продолжать в том же духе и спасибо, что делаете нас красивыми и счастливыми! Также, пользуясь случаем хотелось бы сказать спасибо за смас лифтинг, ваш аппарат действительно творит чудеса!
Весной обязательно вернусь! Благодарю Вас!!!

Елена 30.01.2021 13:33
делала ботокс волос на 44 квартале)
лечение волос помогло вернуть моим волосам естественный и очень красивый вид)
спасибо

Дарья 25.01.2021 17:38
Классный салон, очень приятные и милые мастера, которые обладают высоким уровнем профессионализма.

Дарья 25.01.2021 17:38
Классный салон, очень приятные и милые мастера, которые обладают высоким уровнем профессионализма.

Лена 23.01.2021 12:24
Отличные мастера. Индивидуальный подход, вам и расскажут и подскажут, как лучше, а чего делать вовсе не стоит. Спасибо Вам огромное. Рекомендую)

Лена 23.01.2021 12:24
Отличные мастера. Индивидуальный подход, вам и расскажут и подскажут, как лучше, а чего делать вовсе не стоит. Спасибо Вам огромное. Рекомендую)

Настя 17.01.2021 14:29
Ваши подарочные сертификаты-это еще та штучка)))
подарила всем родственникам на сумму, пусть сами заморачиваются на что можно потратить сумму в салоне.

Лорик 12.01.2021 16:46
Отличный салон, часто хожу сюда на маникюр. Делают все отлично, мастера - профессионалы. Никаких проблем не возникало

Лорик 12.01.2021 16:46
Отличный салон, часто хожу сюда на маникюр. Делают все отлично, мастера - профессионалы. Никаких проблем не возникало

Лина 12.01.2021 16:45
Надия очень приятный салон! Хожу сюда на чистку лица и маникюр. Мастера хорошие, умеют работать с кожей. Атмосфера приятная, помогает расслабиться. Салоном очень довольна, приятное место

*Имя:


E-mail:


*Текст: