Отзывы наших клиентов

Главная \ Отзывы


Алёна 21.12.2017 21:25
Делала кератиновое выравнивание на 44м. Волосы замечательные, ровнюсенькие, не пушатся. Мастер Юлия очень внимательная, профессионал своего дела. Спасибо!

Елена 05.12.2017 22:43
Делала ламинирование ресниц у Жени, очень круто, реснички продержали закругленную форму почти 3 недели! Рекомендую.Спасибо

Елена 05.12.2017 22:41
Здравствуйте! Хотела поблагодарить коллектив салона на соцгороде! Очень внимательный персонал! Мастера своего дела. У косметолога Даши делал уходы по лицу на Французской косметики,очень понравился, начиная от массажа и заканчивая всеми средствами которые наносились! Очень внимательный врач, спасибо Вам огромное! После процедуры кожа очень поменялась, стала более бархатистая, кожу не сушит! Косметолог подобрала уход для дома. Я теперь постоянный ваш клиент. Мои подруги хвалили губки, у нее делали и скулы ставили, все очень понравилось.

Anna 28.11.2017 22:52
Девочки ! Хочу порекомендовать вам этот салон красоты ! Он самый лучший , и работают в нем только профессионалы. Была на увеличении губ и ботокс, чистку, пилинг , карбоновый пилинг делала на Соцгороде. Во первых приятный косметолог Дарья Александровна , во вторых она с высшим медицинским образованием , что не мало важно ! , В третьих сделала процедуры и осталась очень довольна ) Все стерильно. Спасибо Вам огромное) А ещё хожу к ней на лазерную эпиляцию , довольна результатом. Персонал очень приветливый и хорошая, спокойная обстановка . Всего Вам наилучшего )

Анна 22.11.2017 17:26
Хотела бы выразить благодарность внимательному и отзывчивому директору салона Надия на 44 кв Екатерине Андреевне и косметологу Лилии за то что с пониманием и ответственностью отнеслись к моей ситуации( сделали повторную чистку) . Очень приятно, что сотрудники так бережно относятся к своим клиентам и в случаи каких-то "неполадок" честно исправляют ситуацию, это замечательно, когда так переживают за репутацию своего салона, в наше время такое не часто встретишь. Вернусь в этот салон на процедуры вновь)

Евгения 24.09.2017 23:10
Хочу выразить огромную благодарность коллективу салона красоты «Надiя» на 44 квартале! Во время пребывания в Кривом Роге посетила этот прекрасный салон европейского уровня.С порога видно - в салоне чисто и уютно,царит дружелюбная и теплая атмосфера!Девочки очень внимательные,сразу предложили чай,кофе!Я очень капризная и требую к себе особый подход,который мне и предоставили в этом замечательном салоне(поверьте,мне есть с чем сравнивать)!Директор Екатерина Андреевна предоставила исчерпывающую и грамотную консультацию,косметологи Леночка и Лиля — мастера своего дела!Кстати,цены в салоне очень даже демократические,можно сказать,антикризисные)Всем рекомендую!Жаль только,что из-за нехватки времени моего прибывания в городе,не успела пройти все заинтересовавшие меня процедуры.Успехов и процветания всему коллективу салона!По приезду в Украину, обязательно снова стану вашим клиентом!До встречи!

Olga 05.08.2017 23:29
Очередной раз обслуживалась в салоне Надия на 44 квартале!довольна абсолютно всем!качество услуг на высшем уровне,можно доверить себя без сомнений в руки профессионалам,работающим в этом салоне!отдельное спасибо внимательному и приятному директору Екатерине Андреевне!Всех благ,удачи и процветания!

Kalyn 11.04.2017 16:14
I rellay needed to find this info, thank God!

Anastasiya 09.03.2017 17:45
Просто в восторге делала процедуру мезонити очень довольна главное все заметили результат спасибо огромное очень хорошие специалисты.

Марина 31.01.2017 13:34
Была в салоне на соц городе на очень многих услугах и все мне очень понравилось все девочки очень хорошие.Отдельное спасибо Жене по лазерной эпиляции,теперь у меня идеальная кожа.

Светлана 29.02.2016 15:12
Была в салоне, делала спа-маникюр и педикюр. Мастер сделала все довольно быстро, но при этом очень качественно. Видно, что мастер любит свою работу. Салон приятный, уютный, персонал вежливый. Да, еще кофе очень вкусный. В общем, я очень довольна.

*Имя:


E-mail:


*Текст: